Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2010, в среду, в 15:18. С того момента...

4852
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Заговоры от порчи и сглаза

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень часто люди страдают от разных напастей – и нездоровье их мучает, и безденежье, и одиночество. И не приходит ему в голову, что все его горести – это вовсе не происки злой судьбы, а следствие порчи, сглаза.

Что такое порча

Проявления порчи многообразны, но всегда губительны: это и затяжные болезни, и длительное мучительное безденежье, и неприятности на работе, и любовные неурядицы – словом, порча – это когда все плохо. Причем не само по себе, а по чьей-то злой воле. Ведь порча – это всегда результат целенаправленных магических действий. Порчу всегда наводят, сама она на человека не свалится. Тем она и страшна: ведь для того чтобы «испортить» человека, задействуются злые силы, негативные энергии, поэтому люди, на которых навели порчу, ощущают тоску, печаль, страх, уныние. Порча разлагает не только тело – это было бы еще полбеды, но и душу, в таком случае не приходится ожидать, что все «само пройдет». К счастью, существуют надежные способы снятия порчи.

 Что такое сглаз

Сглаз похож на порчу, но все-таки это не одно и то же. Принципиальная разница в том, что сглаз – это действие непроизвольное. Посмотрел кто-то недобро, грубость сказал, разозлился при этом сильно или позавидовал… И не хотел он, может, вреда причинять, а сила у него достаточная, чтобы мысль его дурная человека коснулась. Сглазить можно и при личной встрече, и на расстоянии, хотя в первом случае негативный эффект будет более сильным.

Чаще всего сглазу подвергаются люди красивые и преуспевающие, а еще легко под сглаз попадают те, кто по какой-либо причине энергетически ослаблен, что случается при болезни или сильной усталости.

По своему действию сглаз значительно слабее порчи, но тоже способен доставить немало неприятностей.

 Как мы будем работать с порчей и сглазом

Для снятия порчи и сглаза придется немало потрудиться. Работа будет проходить в три этапа:

• первое, что необходимо сделать, – определить, есть ли на вас порча;

• если эта беда вас действительно коснулась, вторым шагом станет снятие порчи с помощью специальных заговоров;

• а затем, третьим этапом, нужно поставить защиту от зла, чтобы в будущем с вами ничего подобного не повторилось.

Итак, давайте для начала выясним, действительно ли на вас наведена порча.

 
Признаки порчи

  • Без видимых причин поднимается высокая температура. Нет никаких проявлений болезни, кроме температуры выше 39 . Через некоторое время температура также внезапно падает и более не поднимается. Это первый сигнал, указывающий на порчу.
  • Беспричинные понос или рвота, которые, как и температура, быстро проходят сами по себе.
  • Страх. Человек, прежде не страдавший ни от каких фобий, начинает боятся темноты, высоты, закрытого пространства или еще чего-нибудь необъяснимого.
  • Озноб или дрожь без болезни или температуры.
  • Затяжная болезнь, не поддающаяся соответствующему лечению, или болезни, следующие одна за другой.
  • Цепь невезений, неурядиц, несчастий.
  • Тоска и маята, кошмары, дурные предчувствия. Человек испытывает неутолимое душевное томление и сам не знает почему и мучается, не в силах справиться со своим непонятным недугом.

 

Одним из самых мощных оберегов от порчи является клык медведя

 
Признаки сглаза

У сглаза признаки не такие явные, как у порчи, но обнаружить их все-таки можно.

• Жжение в глазах, как будто соринка в глаз попала, притом что ничего в глазу нет. Глаза слезятся, появляется боязнь яркого света.

• Череда мелких неурядиц и небольших недомоганий также признак сглаза. Если крупная потеря или серьезные болезни говорят о порче, то мелочи, от которых вроде и вреда немного, но жить тошно, – это сглаз.

• Упадок сил, ощущение тяжести во всем теле, сонливость и неповоротливость.

• Мелкие семейные ссоры и размолвки, случающиеся «на пустом месте», – признак того, что кто-то позавидовал вашему семейному счастью и сглазил его.

• Если в доме все время что-то ломается, это также о сглазе говорит.

• Бессонница.

• Нет аппетита или, наоборот, постоянное чувство голода.

• Раздражительность, постоянно плохое настроение.

• Бесплодие, половое бессилие.


Одним из самых мощных оберегов от сглаза является коготь медведя
 
СПОСОБЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Если один или несколько из вышеперечисленных признаков отравляют вам жизнь, значит, у вас есть серьезные основания подозревать, что на вас навели порчу или сглазили. Однако подозрения – это еще не уверенность.

А чтобы знать наверняка, наши целители поделились с нами верными методами выявления этих недугов. Вот они.

 
Способы выявления порчи и сглаза от Марии Баженовой

Как узнать о порче при помощи булавки

Булавку прикалываете на одежду так, чтобы она была как можно ближе к сердцу. Окружающие ее видеть ни в коем случае не должны. Головка булавки должна быть направлена перпендикулярно поверхности земли, то есть концами в землю и небо. Прикалывая, говорят следующее:

Спаси меня в дороге, Господи, от злых людей и недобрых мыслей. Аминь, аминь, аминь.

Делают это перед дорогой или просто выходя из дома. Вернувшись, нужно обязательно рассмотреть булавку. Если она расстегнута – сглаз, потеряна – порча.
 

Как узнать о порче при помощи яйца

Это самый верный способ узнать о порче. Этим же способом и снимают порчу.

Возьмите стеклянную банку, налейте в нее воды и аккуратно разбейте в нее сырое яйцо так, чтобы желток не разлился! Подержите банку над головой, затем поднесите к затылку, ко лбу, к груди, к паху, к ступням. У каждого из этих мест подержите банку минут пять: это нужно, чтобы яйцо впитало все зло, которое вас отравляет. Закройте банку и поставьте на ночь у изголовья своей постели. Утром внимательно изучите, что стало с яйцом и водой. Если порча есть, то яйцо почернеет, а вода помутнеет. Если нет – вода останется чистая, и яйцо никак не изменится.
 
Выявление сглаза угольком

Чтоб наверняка узнать, нет ли на вас сглаза, нужно взять чашку воды и, перекрестив себя и чашку, со словами «Господи Иисусе Христе, помилуй нас!» опустить в воду три уголька (можно горелые спички), а затем произнести такой заговор:

Водица святая, не мною набранная, набирала ее сама Пресвятая Богородица, род христианский умывать, от сглазов помогать. Умываю не я, смываю не я, смывает Матерь Божия, все что подумано, и загадано, и напущено, и заущено – тут вам не быть, тут вам не жить, раба Божия (имярек) не губить. Аминь.

Если уголь потонет, а больной во время испытания не почувствует ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь поплывет и закружится, а больной начнет зевать и потягиваться, его сглазили.

 
Выявление сглаза по глазам

Нужно долго и пристально смотреть в глаза больного. Если глаза бегающие и беспокойные, то его кто-то сглазил. В этом случае нужно проделать особый ритуал два раза: первый раз – «на молодика», только что народившийся месяц, второй – «на ехидных днях», то есть в последнюю четверть следующего месяца.

Во время этого обряда нужно поставить больного у окна, надавливать обеими руками сначала на голову, затем на плечи, а потом и другие части тела (как будет удобно). Одновременно читают заговор.

Давлю, давлю черноту, маяту, изгоняю, раздавляю. Изыди чернота, поди маята. С глаз беги, черный сглаз убеги, раба Божьего (имярек) обойди, остаранись. Длань моя крепка, шуя тяжела, поди сглаз далече, во чисто поле, за сто холмов, там стоит могильный холм, поганый. В том холме тебе жить, а рабу Божьему (имярек) горя и хвори не знать. Аминь.

 
Отливка на сглаз – проверка водой

Налейте чистой воды в глубокое блюдечко, поставьте его на голову того, кого проверяете на сглаз.

В воду лейте растопленный воск со свечи. При этом нужно приговаривать:

Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается.

Далее смотрите, какая фигура из воска получилась. Если это конь, человек, цветок – прогноз благоприятный, ничего страшного с проверяемым не случилось, если же получились фигуры, похожие на кровать, гроб, могилу, значит, человека сглазили и нужно срочно принимать меры.

 
Как самостоятельно узнать, не сглазили ли вас

Можно и самостоятельно узнать, не сглазили ли вас. Для этого существуют два способа.

1. Утром возьмите кусочек черствого хлеба, подержите в руке 1–2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и бросьте в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в вашей комнате. Если через 1–2 минуты хлеб пошел ко дну, то вас сглазили.

2. Вместо хлебного мякиша можно сжечь спичку и бросить в стакан с водой. Если на вас есть сглаз, то через 1–2 минуты спичка опустится на дно.

Источник: Авторские сувениры, талисманы, обереги

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: