Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 ноября 2011, в четверг, в 09:59. С того момента...

782
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезды шоу бизнеса сказали свое «Нет – наркотикам!» в Олимпи

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

22 ноября в СК "Олимпийский" прошла антинаркотическая акция «Нет - Наркотикам!", которая собрала на одной сцене российских звезд кино, эстрады и спорта.

22 ноября в СК "Олимпийский" прошла антинаркотическая акция «Нет - Наркотикам!", которая собрала на одной сцене российских звезд кино, эстрады и спорта. 

 

Сергей Галанин, Алсу, Алексей Воробьев, Лолита, группы "Чичерина", "Мельница", "Байкот", "Санкт - Петербург" и другие. Вот далеко не полный список участников благотворительного концерта прошедшего для более 10 000 человек в "Олимпийском". Также предлагали сказать наркотикам "нет" мэр Москвы и главный нарколог страны.   

 

На концерт были приглашены другие молодежные группы: различные спортивные клубы и секции, курсанты военного ВУЗа и молодые железнодорожники.

 

 

Также билеты на эту акцию бесплатно распространялись через социальные сети. Поэтому средний возраст зрителей на концерте был 13 - 18 лет. Это как раз тот возраст, в котором многие первый раз пробуют наркотики.

 

По заявлению главного нарколога страны  Евгения Брюна, каждый десятый московский школьник имеет опыт употребления наркотиков. В рядах студентов ВУЗов это количество увеличивается в три раза. Самый ранний возраст первой пробы наркотиков среди москвичей - 13-14 лет.

 

Поэтому очень важно, что звезды, на которых в основном равняется молодежь, демонстрируют свое негативное отношение к наркотикам и подают хороший пример, побуждая их заниматься искусством и спортом. 

 

Денис Бедарев

d@able.ru

Источник: www.able.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: