Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2009, в пятницу, в 17:32. С того момента...

615
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подарок любимой

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Накануне 8 Марта многие мужчины задумываются, что бы подарить своей спутнице?

     Накануне 8 Марта многие мужчины задумываются, что бы подарить своей спутнице? Для мужчин выбор подарка - это обычно мучительный процесс, вот поэтому почти половина "мачо" цветы считают лучшим подарком ко Дню 8 Марта. Конечно же, редкий мужчина отважится оставить свою спутницу хотя бы без гвоздики или мимозы - ведь тогда он на целый год - до следующего 8 Марта станет врагом номер один. И очень часто раздумья слишком затягиваются до вечера 7-го Марта, когда спохватившись, мужчины бегут в ближайший магазин, покупают первое, что бросилось в глаза, а по пути домой дополняют свой подарок веточкой мимозы.

А праздничным утром, стараясь не замечать насмешливых искорок в глазах своей спутницы, с гордым видом вручают подарок. Подобное внимание мужчин привычно многим женщинам.

Давайте попытаемся сломать этот стереотип в предстоящий праздник? Поверьте, если действительно устроить своей любимой праздник от души, ее признательность не будет знать границ, да и вообще, разве это не удовольствие - удивить и порадовать близкого человека? Подарите ей праздник! В любой женщине живет маленькая девочка, которая верит в чудеса. Удивите ее! Конечно, подарок из песни Аллы Пугачевой про миллион алых роз не каждый "потянет". Начните с охапки свежих роз или красиво оформленного букета цветов.

Что подарить любимой женщине? Большинство мужчин считают, что в этот-то весенний праздник главное не подарок, а внимание. И в этом главная их ошибка! Лучше преподнести что-нибудь трогательное, то есть такое, что вам бы никогда не пришло в голову. Это может быть даже что-нибудь ненужное, но вызывающее умиление: качественная мягкая игрушка, декоративная подушка, оригинальный кошелек (но не сумочка), теплый плед.

- Не покупайте духи, если не уверены, какой аромат предпочитает женщина - вряд ли угадаете. Ну а если уверены - дарите только настоящие духи.

- Не дарите белье (да и другую одежду), если не знаете точный размер.

- Не рекомендуется в качестве подарка преподносить косметику - гели для душа, тушь для ресниц, шампуни, тени и т.д.

- Не рекомендуем дарить хозяйственных вещей - кастрюли, чайники, утюги - в общем, все то, что ассоциируется с работой по дому. Многие женщины воспринимают такие подарки как издевку.

- Но можно дарить приспособления, которые способны облегчить домашний труд - если вручая его, Вы скажете: любимая, надеюсь, это облегчит твою домашнюю работу, - можно подарить соковыжималку, миксер или домашний комбайн. Перед этим обязательно удостоверьтесь, что у нее этих предметов еще нет.

- Многие женщины не будут против получить новую цепочку, серьги или кольцо, но зачастую наши мужчины к этому финансово не подготовлены.

Конечно, очень трудно понять, что именно понравится Вашей жене или подруге, но все-таки сделайте над собой усилие и внимательно исследуйте территорию вашего совместного проживания ( или территорию проживания вашей спутницы, если вы живете не вместе). Может быть Вы поймете, чего здесь явно не хватает? Возможно домашний телефон уже устарел, можно преподнести радиотелефон. Если ваша любимая работает дома за компьютером, порадуйте ее оригинальной беспроводной мышью. Торшер в спальне еще с бабушкиных времен? Выберите подходящую под интерьер красивую лампу. Все, что от вас требуется - немного наблюдательности, ну и конечно же, искреннее желание осчастливить любимую.

Я думаю, многих женщин порадует подписка на модный журнал, поход в салон красоты или абонемент в фитнес-клуб. Ну, а если ничего не придумывается и в выборе подарка до самого праздника продолжается неопределенность, единственный выход - вручить даме деньги и попросить выбрать для себя то, что она пожелает (что и делают регулярно некоторые мужчины). Но, согласитесь: это же такая проза! Для подобного решения проблемы более чем подходят дни рождения, но никак не 8 Марта.

Подарите любимой свое внимание! Праздничным утром разбудите ее ароматом свежего кофе и пусть пригоревшего, но самостоятельно приготовленного завтрака. Не забудьте о фруктах, сладостях, шоколаде и десерте. Упакуйте свой скромный подарок в огромную коробку с бантом.

И еще несколько слов о поведении мужчин на 8 Марта. Будьте терпеливы, простите своей любимой ее внезапные капризы. Ведь так приятно, что хоть раз в году не надо себя "держать в руках". Улыбайтесь, говорите нежные слова и признания в любви, исполняйте малейшие пожелания и намеки. Это ее праздник, а вы - всего лишь волшебник. И постарайтесь быть таким волшебником круглый год!

Источник: Секреты красоты и здоровья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: