Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 октября 2014, в четверг, в 17:02. С того момента...

291
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Серия "Легенды Русского Рока" вернулась на виниле

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После продолжительного перерыва некогда популярные сборники лучших произведений отечественных групп «Легенды Русского Рока» вновь вернулись на рынок. Теперь они представлены в новом формате.

Легенды Русского РокаПосле продолжительного перерыва некогда популярные сборники лучших произведений отечественных групп «Легенды Русского Рока» вновь вернулись на рынок. Теперь они представлены в новом формате. Если в середине 90-х годов «зе бесты нового типа» выпускались на компакт-дисках, то этой осенью они впервые появились на возвращающемся в моду виниле.

На текущий момент в серии «Легенды Русского Рока» представлены пять сборников культовых отечественных коллективов. Как утверждает издатель, это только начало! С течением времени на виниле будет выпущено около 50 альбомов, при этом каждый из них обещают красиво оформить, а звучание серии станет близким к идеальному.

Первый релиз «легенд» на виниле появился год назад. Тогда лейбл Moroz records выпустил сборник группы «Воскресение», опрометчиво пообещав в скором времени представить и работу «Калинова Моста». Но не сложилось. Серия получила продолжение лишь осенью 2014 года, когда в продажу поступили пластинки групп «АукцЫон», «Карнавал», «Звуки Му» и «Ария».

Смогут ли эти винилы повторить успех компактов? Исключать ничего нельзя. Ведь, как и CD, новые винилы прекрасно оформлены: конверты серии украшены золотым тиснением, а их общий вид ничуть не уступает классическому дизайну прототипов. Разве что отсутствуют традиционные буклеты, которые прилагались к дискам, но нужны ли они, когда речь идёт о виниле?

Пластинки серии «Легенды Русского Рока» произведены в Германии. Их качество порадует ценителей носителя, поскольку рассчитаны гиганты на аудиофилов, то есть – пластинки тяжёлые, 180-граммовые, а значит, надёжные и износостойкие. Кстати, все диски серии двойные и упакованы в шикарные конверты типа gatefold.

Источник: Портал "Репродуктор"

увеличить увеличить Легенды Русского Рока
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: