Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 октября 2014, в четверг, в 17:25. С того момента...

214
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Зимний отдых в Старом Таллине

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не за горами новогодние праздники, а значит многие наши соотечественники уже начали задумываться о том, где можно провести продолжительные каникулы.


Старый ТаллинНе за горами новогодние праздники, а значит многие наши соотечественники уже начали задумываться о том, где можно провести продолжительные каникулы. Учитывая тенденцию последних лет не трудно предположить, что многие из них в качестве одного из возможных направлений маршрута выберут Эстонию. Ну а главным туристическим пунктом этой республики является, естественно, город Таллин.

В последние годы столица Эстонии пользуется большой популярностью среди россиян. Многие ещё помнят об этом сказочном городе по советским временам, когда его называли «нашей маленькой Европой». Сегодня это другое государство, принятое в Европейский Союз, однако для нас оно всё равно остаётся своим.

Пик зимнего туристического сезона в Таллине приходится на конец декабря и первую неделю января. В этот период всё здесь ориентировано на российских туристов, которых ждут с распростёртыми объятиями. Что можно посмотреть в столице Эстонии в предновогодний и рождественский период?

Разумеется, в первую очередь внимание следует уделить Старому городу. Его узенькие улочки зимой преображаются и укутанные в лёгкое снежное покрывало выглядят так, будто сошли с картинки. Атмосферу уюта создают запахи миндаля и кофе, доносящиеся с работающих повсюду ресторанчиков. На Ратушной площади работает Рождественский рынок, где каждый может купить себе на память традиционный эстонский сувенир, или же просто выпить бокал глинтвейна с корицей.

Вопреки расхожему мнению, враждебное отношение европейского сообщества к России не нашло отражения в межличностных контактах. Люди в Эстонии по-прежнему доброжелательны и приветливы и уж точно не считают россиян врагами. Так что, если вы пока ещё не решили, где будете проводить новогодние каникулы, рассмотрите вариант поездки в Эстонию.

Источник: http://triptoestonia.com/tallinn/

увеличить увеличить Старый Таллин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: