Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2015, в понедельник, в 11:08. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Преимущества работы в небольших инженерных фирмах.

Автор: pavel
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большие компании предлагают престиж и высокую стартовую зарплату - но небольшие и средние предприятия часто могут дать вам гораздо более широкий инженерный опыт.

Большие компании предлагают престиж и высокую стартовую зарплату - но небольшие и средние предприятия часто могут дать вам гораздо более широкий инженерный опыт.

Это одно из самых больших решений, которые вы можете сделать в начале инженерной карьеры: вы хотите присоединиться к большой корпоративной компании с сотнями других выпускников или небольшой фирмы, где вы могли бы быть одним из всего лишь горстки инженеров?

Большие компании могут предложить больше, чем малые предприятия, так как они, как правило, могут реализовать обширные схемы обучения выпускников.

Но работа на предприятиях малого и среднего бизнеса может сделать вас ближе к самой технике. Вы не будете чувствовать себя маленьким винтиком большой корпорации, а станете жизненно важной частью деятельности фирмы.

Крупные компании больше думают об интеграции компонентов, работая в течение многих лет или даже десятилетий, на решение главной проблемы.

С другой стороны, небольшие и средние предприятия, часто встречаются в цепочке разработчиков инженерно-технических решений. Они могут помочь разработать и изготовить новый продукт в течение нескольких месяцев, прежде чем перейти к следующему.

Ушли в прошлое те дни, когда промышленные конгломераты направляются огромные деньги в огромные лаборатории.

 В небольших и средних инженерных компаниях работа может вестись одновременно над несколькими разнообразными проектами. Работа над одним проектом длится в течение нескольких месяцев. Над  проектом работает небольшая группа сотрудников, что означает довольно большую долю ответственности, и достаточно много свободы в принятии технических решений.

Вы можете пойти так далеко, насколько у вас есть знания, так что это хорошо для вашего развития, а если вы столкнетесь с трудностями, вы можете посоветоваться с кем-то более опытным. Кроме этого  вы имеете возможность работать на всех этапах проекта.

Источник: Техотдел

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: