Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2011, в четверг, в 00:09. С того момента...

615
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Hyundai Veloster-маленькое купе

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Концепт Hyundai Veloster был показан впервые в 2007 году, его представили на Сеульском автосалоне, а теперь небольшими порциями появляется информация о превращении модели в серийную.

Концепт Hyundai Veloster был показан впервые в 2007 году, его представили на Сеульском автосалоне "Seoul Auto Show", а теперь небольшими порциями появляется информация о превращении модели в серийную. Южнокорейский концерн не держит в секрете, что серийная модификация автомобиля на 70-80% идентична концепту Veloster , дебютировавшему три года назад в рамках автошоу в Сеуле.

 Внешний вид настолько понравился публике, что концерну нельзя было терять ни секунды. Едва ли не сразу перед концерном расширились горизонты. Перспектива оказалась весьма привлекательной и шоу-кар, очень быстро перебазировался на конвейер.

Чем привлекателен Hyundai Veloster ? Экспертам и зрителям понравился сам дизайн, который в комплексе состоит из выгнутого капота, смелой оптики, затемненных передних стоек.

Авто с удобным салоном будет построено на базе Kia cee’d, которая получила популярность в молодежных кругах. Основным двигателем планируется 1,4-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мощность его ожидается 140 л.с.( 103 кВт). Еще одна версия - это 2,0-литровый двигатель, который, благодаря такому же турбонаддуву и непосредственному впрыску, сможет выдавать 180 л.с. (132 кВт) -190 л.с.(140 кВт)

Президент североамериканского отделения Hyundai заявил, что новое купе, отличающееся очень небольшим расходом топлива, займет лидирующую позицию в своем классе по этому показателю. Автомобиль, построенный на базе одноименного шоу-кара Hyundai Veloster, будет тратить в смешанном цикле 5,9 л топлива на 100 км.

Модель получит нестандартную трехдверную компоновку. Автомобиль ассиметричен, именно, из-за нестандартного размещения дверей – две справа, а, с водительской стороны – одна. Так производитель подчеркивает удобство посадки задних пассажиров.

По задумке разработчиков, новинка составит конкуренцию таким моделям, как Renault Megane Coupe и Volkswagen Scirocco.
До показа новинки осталось ждать не очень долго. По некоторой информации первый показ серийной модели Hyundai Veloster возможен уже в начале года.

Источник: http://auto-news.com.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: