Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2010, в четверг, в 20:08. С того момента...

766
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый SsangYong Korando 2011

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Южнокорейский концерн SsangYong представил полностью обновленную модель Korando. Этот небольшой кроссовер возвращается на рынки Европы после некоторого перерыва.

 Южнокорейский концерн SsangYong представил полностью обновленную модель Korando. Этот небольшой кроссовер возвращается на рынки Европы после некоторого перерыва.
Ssangyong Korando - сравнительно небольшой кроссовер , который был разработан корейскими автомобилистами еще в 1996 году. И теперь он совершенно изменился.

SsanYyong Korando смотрится вполне современно. Помимо этого, в нем применяются моторы и трансмиссия от Мерседес-Бенц.
Пока SsangYong Korando станет использоваться с одним двигателем - 2-литровым турбодизельным, мощностью 175 л.с. При этом автомобиль вполне экономный - официальное потребление горючего в смешанном цикле 7,3 литра на 100 км пути.
Турбодизель, агрегатированный с механической коробкой передач, разгоняет кроссовер за 10 сек до 100 км в час, максимальная скорость такой комплектации машины равняется 179 км/час. С автоматической коробкой передач максимальная скорость у южнокорейской модели достигает 186 км в час, а до 100 км в час машина выстреливает за 10,5 сек.
SsangYong Korando 2011 используется с 6-ступенчатой механической КПП или 6-ступенчатой автоматической КПП. Разработаны версии-с приводом на два колеса и полноприводная.
Внутренняя обстановка салона SsangYong Korando 2011 очень комфортная как для водителя, так и для остальных, его салон оборудован очень качественно из современных материалов.

В базовой модификации с механической коробкой передач и приводом на два колеса европейские покупатели смогут приобрести модель за €21 990. Полноприводный автомобиль с механикой производитель оценил в сумму 24 тыс евро. Стоимость Korando с автоматической трансмиссией начинается с отметки 26 тыс евро.

Уже в декабре компания Solliers начнет производство российской версии внедорожника SsangYong на Дальнем Востоке. В салонах обновленный SsangYong появится в начале 2011 года, стоимость на отечественном рынке станет известна  уже в ближайшие дни.

Источник: Автомобильные новости Украины и мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: