Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2010, в среду, в 23:58. С того момента...

930
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

VW Scirocco - спорткупе от Volkswagen

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Премьера VW Scirocco состоялась на на автошоу в Женеве в 2008году. Новый VW Scirocco – спортивное купе с яркой внешностью, носящее имя средиземноморского ветра.

Премьера VW Scirocco состоялась на на автошоу в Женеве в 2008году. Официальные продажи в Европе дали старт летом того же года.

Новый VW Scirocco – спортивное купе с яркой внешностью, носящее имя средиземноморского ветра. Дизайнерам Volkswagen удалось создать прекрасный автомобиль - мощный, быстрый, привлекательный практичный и комфортный. Запоминающиеся линии и привлекательные формы определяют спортивный характер этого автомобиля.

Однако внешность – это не самое главное, у него масса приятных функций. Поразительное качество материалов, тщательная проработка деталей и первоклассная отделка – вот главные отличия нового VW Scirocco.

Купе выделяется четырьмя полноценными местами и достаточным объемом багажника - 292 л. Приятным моментом будет большой панорамный люк, начинающийся возле передней стойки крыши и заканчивающийся у средней. При помощи кнопки его можно приподнять на 39 мм. Защита от солнца осуществляется тонированным стеклом и тканевой шторкой.

VW Scirocco включает в комплектацию:

  - Регулируемые по высоте передние спортивные сиденья
   - Спортивное трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и алюминиевым декором
   - Сдвоенная концевая секция выхлопной трубы
   - 17-дюймовые легкосплавные диски "Long Beach”
   - Декоративные вставки из матового хрома на передней панели
   - Функция облегчения посадки Easy Entry
   - ESP, включая ABS, EDS, ASR, MSR

Галогеновые передние фары своей формой подчеркивают замысел дизайнеров. Новые контуры задних фоарей дополняют форму кузова. Цвет бамперов и корпусов наружных зеркал такой же как цвет кузова, что подчеркивает стильность и элегантность.

Четко структурированная приборная панель с белой подсветкой, благородные декоративные накладки и подковообразные ручки дверей – все это элементы стиля.
Агрессивная форма капота, блестящие черные ребра радиаторной решетки обеспечивают спорткару особую характерность.

Сдвоенная выхлопная труба с отделкой хромом – говорит о мощности, скрытой под капотом.

На автомобиль будут устанавливать двигатели:
1.4 TSI - бензиновый с турбонаддувом.
122 л.с. и 200 Нм. 1.4 TSI - бензиновый с с турбонаддувом и механическим нагнетателем.
160 л.с. и 240 Нм. 2.0 TFSI - бензиновый с турбонаддувом.
200 л.с. и 280 Нм. 2.0 Scirocco R - бензиновый с турбонаддувом.
265 л.с. и 350 Нм. 2.0 TDI - дизельный с турбонаддувом.
140 л.с. и 320 Нм.

Коробки передач - 6ти и 7ми ступенчатая DSG и 6ти ступенчатая МКПП.

Новый VW Scirocco включает в себя различные функции, которые сделают поездку максимально приятной: обогреваемые наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировки. Система климат-контроля 'Climatronic', которая автоматически переключается в режим рециркуляции воздуха по сигналу датчика качества воздуха и имеет две независимые зоны регулирования температуры – водитель и передний пассажир могут индивидуально настроить для себя наиболее комфортный микроклимат.

А чувство безопасности при спортивном стиле езды обеспечивают инновационные системы безопасности.

Электронная система курсовой устойчивости (ESP) путем жесткого вмешательства в систему тормозов и управление двигателем предотвращает занос автомобиля в критических ситуациях.

Система ParkPilot звуковым сигналом и демонстрацией изображения на дисплее говорит водителю о наличии препятствий при парковке. Частота сигнала возрастает по мере приближения к препятствию.Система контроля давления воздуха в шинах осуществляет постоянную автоматическую инспекцию и информирует водителя в случае изменения давления воздуха в шинах.

Противотуманные фары улучшают освещение дорожного полотна в случае плохой видимости – в туман, снегопад или сильный дождь. Поэтому их установка необходима в целях повышения безопасности в пути.

Дисковые тормозные механизмы на всех колесах характеризуются превосходной термостойкостью даже при экстремальном повышении температуры в процессе многократных торможений.

В комплексную систему подушек безопасности включаются подушки водителя и переднего пассажира (с функцией отключения), передние боковые подушки безопасности и головы пассажиров защищаются шторками безопасности. За срабатывание подушек безопасности отвечают датчики столкновения. При регистрации столкновения управляющий блок включает газогенераторы, при помощи которых наполняются подушки за 30 миллсекунд.

Противоугонная сигнализация 'Plus' оборудована датчиками охраны салона. В комплект также входит электронный иммобилайзер и датчик буксировки.

Использованы материалы сайта Автомобильные новости Украины и мира

Источник: Автоновости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: