Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2009, в среду, в 09:57. С того момента...

3763
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как сэкономить при снятии наличных с кредитных карт

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня расскажу, как сэкономить при снятии наличных денег с кредитных (не просто пластиковых дебетовых карт, а именно кредитных) карт.

В последнее время банки как только не изощряются в способах получения прибыли. Дойными коровами, как обычно, являемся мы с вами или, как нас называют, электорат дорогие рассеяне физические лица.

Наши физические лица имеют свойства искажаться при негативном влиянии внешней среды на наш организм, внутренний мир или духовно богатый карман.

Искажения приводят к появлению или увеличению числа морщин, увеличению расходов на борьбу с этими морщинами, что, несомненно, наносит нам материальный и моральный ущербы одновременно. Эти явления можно, если не исключить полностью, то постараться минимизировать. Например, минимизировав посягательства на наши с вами карманы.

Все, у кого еще остались кредитные карты, знают, что снятие наличных с кредитной карты в банкоматах или кассах даже "родного" банка недешевое и сомнительное удовольствие. Если вы решили снять наличные деньги с кредитной карты, то обычно вы платите деньги за обналичку и проценты за пользование кредитом.

Предлагаю не платить за обналичку, а платить исключительно проценты за пользование кредитом.

Приходите в банк, в котором у вас кредитная карта. Узнаете, сколько стоит перевод между открытыми в этом банке счетами, оформленными на одно лицо, физическое. В обычном случае такой перевод совершенно бесплатен и совершается в режиме реального времени.

Если банк еще остается банком, а не переквалифицировался окончательно в грабителя, просите открыть обычный счет до востребования на ваше имя. После открытия счета до востребования пишите заявление на перевод денег с кредитной карты на ваш новый счет. Снимаете деньги со счета до востребования, благодарите за обслуживание и уходите по своим делам.

Например, в банке Уралсиб, в Нижневартовске, снятие наличных с моей кредитной карты в банкомате стоит 2%, в кассе банка 3%. Но есть нюанс. Стоимость актуальна для тех, кто не применяет предложенную выше схему.

Источник: Блог Олега Куликова

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: