Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 августа 2019, в пятницу, в 18:51. С того момента...

216
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В России произошел засекреченный второй Чернобыль

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

8 августа в Белом море на российском полигоне при испытаниях произошёл взрыв. По комментарию источника в ЦРУ агентству Рейтер, по последствиям это, возможно, крупнейшая ядерная катастрофа со времени Чернобыля.

О гигантском скачке уровня радиации еще до официальных сообщений стало известно через соцсети. Затем местная власть сообщила на сайте про радиационное загрязнение, но вскоре удалила эту информацию. Однако владельцы счетчиков Гейгера сообщали о превышении нормального фона радиации в тысячи раз.

Разведслужбы США предполагают, что в Архангельской области произошел взрыв ядерной крылатой ракеты «Буревестник». Несмотря на глубокую секретность, всё новая информация продолжает появляться. Один из сотрудников архангельской больницы сообщил о троих пациентах с такой высокой дозой облучения, что уже изначально их спасение не представлялось возможным. Этих пациентов пытались вывезти в Москву, однако двое из троих скончались не доехав до аэропорта. Из самого большого залива Северного моря, Двинской губы, по данным телеведущего Андрея Караулова, вывели все судна, вплоть до рыболовецких шхун.

Характеристики ракеты остаются засекреченными, потому степень опасности ее взрыва неизвестна. Однако Владимир Путин в марте прошлого года назвал «Буревестник» непобедимым оружием против как существующих, так и всех перспективных систем ПРО и ПВО.

Источник: Росбалт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: