Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2011, в субботу, в 23:08. С того момента...

524
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Болезни, передаваемые половым путем.

Автор: Анжела
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Свобода секса имеет один достаточно серьезный сдерживающий фактор - реальный риск заразиться болезнями, передаваемыми половым путем.

Свобода секса имеет один достаточно серьезный сдерживающий фактор - реальный риск заразиться болезнями, передаваемыми половым путем. Поэтому необходимо знать, как можно себя обезопасить.


Болезни, передаваемые половым путем , - это совокупность более 12 различных состояний, группируемых вместе потому, что они возникают в результате половых отношений с зараженным человеком. Наиболее распространены: сифилис, гонорея, не специфический уретрит и генитальный герпес.


 Особую проблему для медиков представляет неспецифический уретрит: количество зарегистрированных заболеваний растет пугающими темпами и, по подсчетам некоторых ученых, количество больных этим недугом сейчас превышает общее количество зараженных всеми остальными болезнями передаваемые половым путем. Тем не менее, несмотря на активные научные изыскания, окончательную причину возникновения этой болезни обнаружить не удалось, равно как и до сих пор не установлено, почему одни мужчины более восприимчивы к инфекции, чем другие. Менее тяжелыми являются венерические заболевания, к которым относятся трихомониаз, молочница , лобковые вши и генитальные кондиломы.


Симптомы венерических болезней
 Женщины часто беспокоятся, что влагалищные выделения или их периодические изменения могут свидетельствовать о том, что они заразились какой то венерической болезнью. К счастью, лишь некоторые аномалии выделений указывают на ее наличие. Количество выделений варьируется у разных женщин и может увеличиваться в зависимости от ситуации. Важным для выявления заболевания является не количество, а качество выделений.


 Чистые слизистые выделения вряд ли вызваны заболеванием, но если они окрашены, сопровождаются зудом или раздражением во влагалище, или имеют неприятный запах, возможно, они сопряжены с инфекцией женских половых органов.

Водянистые желтоватые выделения чаще встречаются при трихомонадной инфекции, густые белые - при молочнице, коричневые содержат видоизмененную кровь и являются признаком внутреннего кровотечения. Обычно это происходит при эрозиях и язвах шейки матки, но может встречаться и при раке матки, а поэтому при данных симптомах требуется тщательное исследование.


 Не допускайте, чтобы неприятные выделения беспокоили вас более недели, обратитесь к врачу или в специализированную клинику. Вы должны это сделать без промедления, если: состояние сопровождается лихорадкой и болями в животе или есть подозрения на заражение венерическими болезнями; выделения кровянистые или коричневые; вы ощущаете боль при мочеиспускании; выделения вызывают зуд или раздражение и имеют неприятный запах. Проинформируйте доктора о характере выделений и последнем половом контакте. Он произведет осмотр половых органов, возьмет материал для лабораторного исследования из влагалища, шейки матки, а возможно, и из мочеиспускательного канала и прямой кишки.

 

Источник: http://ladysportal.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.