Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2010, в понедельник, в 15:01. С того момента...

587
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

скрипт счетчика


Top 5 àвтора:

Баффет и Гейтс призвали миллиардеров поделиться состоянием

Автор: Nikita Davidyuk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уоррен Баффет и Билл Гейтс обратились к американским миллиардерам с просьбой, чтобы они пожертвовали на благотворительные цели как минимум половину состояния.

Уоррен Баффет и Билл Гейтс обратились к американским миллиардерам с просьбой, чтобы они пожертвовали на благотворительные цели как минимум половину состояния. 

Делать пожертвования миллиардеры могут как во время жизни, так и после смерти, внеся соответствующий пункт в завещание. Giving Pledge не обязывает богачей заключать контракты или перечислять на ее счета деньги. В рамках кампании им лишь предлагается взять на себя моральное обязательство перечислить половину денег на благотворительность.

Организаторы Giving Pledge не занимаются распределением пожертвований, их цель - убедить богатейших людей США публично объявить о намерении заняться благотворительностью и, таким образом, вдохновить других своим примером.

По словам У.Баффета и Б.Гейтса, они в течение года встречались в неформальной обстановке с несколькими десятками богатейших людей США и убеждали их совершать пожертвования. На их призыв откликнулись уже как минимум четыре миллиардера.

Всего в США, по данным Forbes на 2010 год, проживают 403 миллиардера - это больше, чем в любой другой стране мира.

Источник: Баффет и Гейтс призвали миллиардеров делиться

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: