SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июля 2009, в пятницу, в 01:58. С того момента...

1700
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Сколько Стоят Дома Миллиардеров?!

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Миллиардер миллиардеру - рознь. Кто-то, несмотря на второе по величине состояние в мире, предпочитает жить в скромном доме, купленном полвека назад, а кому-то нужны золотые бассейны или электростанция.

Третьи тоже неплохо устроились и работают буквально за кухонным столом.  Неизвестно, пытаются ли они таким образом экономить на офисных расходах или просто дома и стены помогают, и это и есть секрет их успеха. На этот раз Forbes заинтересовался жилищами тех, чье личное состояние сопоставимо с бюджетами некоторых государств.

Кажется, в кризис лучше всех себя чувствует Уоррен Баффет.  Второй богатейший человек на планете живет и по сей день в том же доме на 5 спален, который он приобрел в 1958 году за $31500. Свою скромную берлогу в пригороде Омахи (Небраска) легендарный 78-летний инвестор Баффет называет домом, несмотря на состояние в  $37 млрд.  Такая непритязательность вполне в духе его философии инвестирования. Однажды он сказал журналисту: «Если вы владеете чем-то на протяжении 10 лет  и это не приносит вам удовольствия, не стоит держать это у себя даже 10 минут». 

Конечно, таких аскетичных миллиардеров, как Баффет, всего-ничего. Даже в суровые времена бережливость миллиардеры понимают каждый по-своему.  Компьютерный магнат Майкл Делл, построив особняк площадью 33 тыс. кв. футов в Остине, Техас, поклялся впредь жить скромно. Местные жители прозвали это поместье «замком» из-за его высоких стен и надежной охраны. Зато оно находится на расстоянии броска камня от штаб-квартиры Dell на территории в 20 акров. 

Мега-особняки

Ларри Эллисон, исполнительный директор Oracle, кондовый японофил, потратил $100 млн. на строительство  виллы японского императора в Вудсайде (Калифорния). На этом он не остановился и за последнее время спустил на ветер ещё $200 млн., скупив дюжину объектов коммерческой и жилой недвижимости в Малибу (Калифорния).

В январе 2008 года российско-израильский алмазный магнат Лев Левьев купил Палладио, экстравагантное поместье площадью 17 тыс. кв. футов в пригороде Лондона за $65 млн. (Стоимость квадратного фута - $3826 - в два раза превышает среднюю стоимость в Большом Лондоне). В доме установлена пуленепробиваемая дверь, есть бассейн с золотой плиткой, кинотеатр и парикмахерская.  Все эти стильные штучки сильно увеличивают стоимость домов. У Лакшми Миттала в доме стоимостью $124 млн. в роскошном районе Лондона Кенсингтоне есть 12 спален, турецкая баня и гараж на 20 машин. 

Гости Билла Гейтса в его поместье площадью 66000 кв. футов в Медине, Вашингтон имеют возможность прошагать 84 ступеньки. У Айра Реннерта из Renco Group в доме за $170 млн. на Лонг-Айленде, кроме теннисного корта, дорожек для боулинга и 29 спален, есть собственная электростанция.

Два в одном

Впрочем, некоторые миллиардеры живут и работают в своих домах. Джордж Лукас, создатель «Звездных войн», заседает у себя на ранчо Скайуокер, раскинувшемся на 5156 акров, в округе Мэрин, Калифорния. Ранчо даже обслуживает собственная пожарная бригада. Там же находится и возглавляемая Лукасом студия монтажа Skywalker Sound. Нередко к нему в гости заезжают знакомые знаменитости. Например, в 2000 году Том Хэнкс делал здесь звукозапись для фильма «Изгой», а в прошлом году для работы над фильмом «В диких условиях» (Into the Wild) приезжал Шон Пенн. Лукас живет в главном доме, где хранит голливудские сувениры  наподобие трости Чарли Чаплина или Святого Грааля Индианы Джонса. 

На противоположном берегу континента в трехэтажном пентхаусе в собственной башне на Манхэттене живет Дональд Трамп. Его квартира стоимостью $50 млн.  - своеобразный памятник золоту и мрамору. Целый этаж,  выполненный в стиле короля Людовика XIV, полностью отдан пятому ребенку Трампа, маленькому Бэррону. Чтобы попасть в свой офис, находящийся в том же небоскребе, Трампу нужно лишь подняться на лифте - пожалуй, никто из миллиардеров не тратит на дорогу меньше времени. Отличная возможность сэкономить его, особенно тогда, когда каждая минута на счету!

Источник: rb.ru

увеличить увеличить $88 млн. Лазурное побережье Франции
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: