Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2010, в воскресенье, в 16:15. С того момента...

1679
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Михаил Шушарин бросил вызов Биллу Гейтсу!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Михаил Шушарин отправляется в кругосветное путешествие по маршруту Российского путешественника Федора Конюхова, в качестве протеста против Билла Гейтса и корпорации Майкрософт. Отплытие состоялось 16.10.10

Михаил Шушарин отправляется в кругосветное путешествие по маршруту Российского путешественника Федора Конюхова, в качестве протеста против Билла Гейтса и корпорации Майкрософт.
Как заявил сам Михаил Шушарин: "я делаю решительные шаги на пути к преобразованию нашей планеты и улучшения жизни людей – я отправляюсь в кругосветное путешествие в качестве акции протеста против финансовой политики корпорации Майкрософт, а именно ее основателя Билла Гейтса. Все дело в том, что я отправлял в корпорацию Майкрософт свое резюме, но меня не взяли на работу и это открыло мне глаза на то, что данная корпорация притесняет права обыкновенных граждан лишая их права на труд. Своей акцией я хочу показать, что каждый человек имеет право на труд в корпорациях с мировой известностью, а также хочу чтобы Билл Гейтс подал в отставку из-за дискриминации прав трудящихся.
Свое путешествие я начинаю в Омске. Из реки Иртыш я выйду в Карское море, а затем через Норвежское море выйду в атлантический океан. После этого, последую по уже известному маршруту Федора Конюхова, через Африку и Южную Америку я вернусь обратно в Омск. С собой у меня есть карты и необходимый провиант. Во время маршрута я буду останавливаться в близлежащих городах для пополнения запасов горючего и провианта.
Своей акцией я бросаю вызов не только Биллу Гейтсу но и всем финансовым магнатам, отказывающим простым людям в трудоустройстве в их корпорации. Я отстаиваю право на труд!

Источник: http://www.ruclip.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: