Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2010, в пятницу, в 10:11. С того момента...

318
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Когда женщины манипулируют мужчинами

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда что-то нужно женщинам, они, как правило, ведут нечестную игру. О том, как женщины могут коварно крутить мужчинами, слогают

  Когда что-то нужно женщинам, они, как правило, ведут нечестную игру. О том, как женщины могут коварно крутить мужчинами, слагают целые легенды, и ты понимаешь, что это было и будет всегда. Это говорит о том, что у тебя есть огромная вероятность узнать об этом на своем личном опыте. 

  Независимо от того, что женщине нужно, будь уверен, она воспользуется всеми возможными вариантами, чтобы получить от тебя то, что она хочет. Поэтому давайте рассмотрим, их коварные приемы, которыми они постоянно пользуются для манипуляции мужчин. 

Слезы.

Одним из самых простых способов заставить мужчину почувствовать некомфортно – это заплакать. Мужчины делают все возможное, только чтобы его подружка не плакала. Женщины обучаются этому с детства. В результате бывает очень сложно отличить правдивость слез.

Твои действия:  Если ты видишь, что девушка плачет без всяких причин, то тебе будет лучше изолироваться от данной ситуации. Все мы знаем, что со слезами не поторгуешься, поэтому избегайте их  

Взятки и вознаграждения. 

Каждой женщине известно на какие кнопки нужно давить, чтобы ты сделал все, чего она хочет. Она может предложить тебе билеты на любимый концерт, дорогую вещь, о которой ты мечтал, и не стоит забывать о самом популярном способе – конечно же «через секс». Мужчин, как правило, обвиняют в том, что они обещают женщинам целый мир, только чтобы затащить в постель, а женщины, наоборот, обещают весь мир за все остальное.

Твои действия: в данном случае необходимо просто перевернуть ситуацию -  компенсировать ее предложение, которое выражается в обещании или награде. Если девушка хочет сделать это «через постель», постарайся умерить свою сексуальную реакцию, тем самым, снимая власть, которой она хочет воспользоваться, чтобы достичь своей цели. 

Лесть.

Когда тебя женщина осыпает похвалами, восхваляя твой внешний вид, твою работу, то, как ты хорошо в постели,  ты начинаешь проявлять больше мягкости и понимания больше чем обычно. Какая для нее в этом выгода? Она понимает, что, оценив тебя по достоинству, ты во многом будешь соглашаться с ней.

Твои действия: Здесь нужно обратить на мелкие детали. Если тебе не делали комплименты годами, а тут вдруг обрушивается целый шквал  перед тем, как она что-то попросила, то можно сразу смело игнорировать ее просьбы. 

Привлечение друзей.

Еще одним коварным способом является обращение за помощью к твоим друзьям, т.е. к источникам различных идей и поддержки . Если девушка останется наедине с твоим другом, она, как бы между прочим, может упомянуть о том, чего она хочет, расскажет, что могло бы сделать ее более счастливой. Здесь все очевидно. А когда ты пойдешь к другу за советом по поводу проведения Рождества или ее дня рождения, то тебе и расскажут тот «случайный разговор» и выложат весь список ее желаний.

Твои действия: Данная ситуация требует  более глубокого рассмотрения. Можно все-таки и порадовать свою подружку на ее день рождения! 

Ревность.

Женщина может просто пофлиртовать к каким-либо мужчиной или принять напиток в баре от незнакомца. Все это напомнит тебе о том, что ты в этом городе вовсе не единственный парень. Она предполагает, что если заставит тебя думать, что ты можешь ее потерять, то будешь делать все, только чтобы она осталась. Более великодушный мужчина делает все, что хочет женщина.

Твои действия. Просто игнорируйте попытки заставить вас ревновать. Просто, если ты видишь, что она с кем-то флиртует у тебя на глазах, что позднее спроси, как она провела время без тебя. При этом не нужно устраивать сцены ревности, а то проиграешь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: