Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2013, в понедельник, в 11:04. С того момента...

2120
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Одесская киношкола "RemarkaFilm" - от теории к практике.

Автор: Настя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О чем мечтает каждый ребенок? Сниматься в кино! Что он делает каждый раз, когда играет в игру, гуляет или просто бегает по двору с друзьями? Он играет роль! Сегодня – сказочный разбойник, или Золушка, завтра – герой Супермен или настоящая принцесса.

Киношкола Одесса«Я всегда чувствовала, что меня не существует; единственная возможность быть для меня — это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотела стать актрисой»

Мерлин Монро

 

Киношкола – таинственный храм, в котором зарождается искусство. Место, где начинается волшебство – первые пробы и роли, первые сценарии и репетиции, первое прикасание к объективу кинокамеры и режиссерской хлопушке, первый выход на сцену и съемки.

Родом из детства.

Рано или поздно приходит пора, когда мы оказываемся перед выбором: стать тем, кого в нас видит старшее поколение, или избрать путь, в сторону которого были направлены наши самые сокровенные детские мечты.

О чем мечтает каждый ребенок? Сниматься в кино! Что он делает каждый раз, когда играет в игру, гуляет или просто бегает по двору с друзьями? Он играет роль! Сегодня –  сказочный разбойник, или Золушка, завтра – герой Супермен или настоящая принцесса. Один ребенок с радостью подхватывает очередную идею разыграть в ролях какую-нибудь супер-историю или фильм, другой – мастерски распределяет роли и ставит «спектакль», а третий, держа в руках телефон с камерой, обязательно закричит «Стоп! Снято!» - так рождаются будущие актеры, режиссеры и операторы.

Вся наша жизнь – игра!

Мы становимся старше и примеряем на себя все новые и новые роли, одеваем маски, разыгрываем сцены. Мы подрастаем, и наше актерское мастерство растет вместе с нами. Кто-то идет своей дорогой дальше, а кто-то понимает, что хочет играть эти роли снова и снова – по-настоящему, на сцене, в кино. И вот тогда наступает пора задуматься о том, как усовершенствовать свои таланты и научиться заниматься любимым делом профессионально – пора киношколы.

 Почему именно киношкола, спросите вы? Все очень просто! Образовательная программа специализированного ВУЗа рассчитана на долгий процесс обучения. В высшее заведение мы идем только тогда, когда полностью определились с выбором специальности и конкретно знаем, что будем делать в будущем. Программа курсов школы рассчитана скорее на то, чтобы ввести в профессию, помочь определиться и занять свое место в творческой нише. Интенсивы и мастер-классы, регулярно проводимые киношколой, помогают получить максимум знаний, с применением их на практике, в минимально сжатые сроки.

Киношкола «RemarkaFilm» Одесса – лучшие традиции преподавания.

Система обучения в одесской киношколе «RemarkaFilm» представляет собой гармоничное сочетание учебных лекций и практических занятий. Просторные уютные аудитории и наличие всего необходимого оборудования для практических уроков и проведения съемок дает студентам возможность с первых дней окунуться в реальный мир кино и сцены. Во время съемок выпускных сюжетов, короткометражных фильмов и этюдов задействованы ученики всех курсов киношколы: актеры, вокалисты, операторы, режиссеры и сценаристы.

Студийные и выездные съемки, кастинги и интересные встречи со знаменитостями, мастер-классы от профессионалов и достойное портфолио выпускника – разве не об этом мы мечтали в детстве?

Мечты сбываются!

Сегодня двери киношколы открыты для всех желающих пройти обучение и получить хорошие практические знания по нескольким направлениям:

·         Актерское мастерство (дети, подростки, взрослые)

·         Режиссерское искусство

·         Операторское искусство

·         FilmMaking (создание коммерческого видео – от сценария до презентации)

·         Искусство красноречия

·         Вокал

Лучшие педагоги школы – заслуженные мастера кино и сцены, известные актеры и режиссеры, сценаристы и операторы  – ведут своих учеников по тропинкам знаний через удачи и ошибки, взлеты и падения – к новым достижениям и звездным мечтам.

Киношкола «RemarkaFilm» Одесса открывает профессиональные секреты и посвящает в самые сокровенные тайны создания настоящего кино.

Источник: Обзорная статья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: