Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2016, в пятницу, в 18:15. С того момента...

249
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что мы знаем о стрип-клубах?

Автор: flirt club
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какие бывают категории стрип-клубов в мире по звездности и дороговизне? На какой бюджет стоит рассчитывать посетителю таких заведений и в каких клубах самые красивые танцовщицы? В данной статье мы постараемся разобраться во всем этом детальнее.

Все представления о стрип-клубах у широкой массы населения делятся на две части: на тех, кто сам никогда не был в стрип клубе и может судить о его начинке исключительно из той информации, которую он видел в кино, в кино- и фотоальманахах и т.д., другая группа состоит из людей, которая когда-либо посещала стрип клубы и их представление складывается из того впечатления, которое на них произвел данный стрип-клуб. Обе группы очень часто имеют совершенно неверное представление о стриптиз клубе. Хотим сразу развеять все сомнения – стип клубы бывают разные. Условно их можно разделить на три категории.

Первая – это luxury сегмент, такие клубы обычно располагаются на территории пяти-четырехзвёздочных отелей, либо в престижной части мегаполиса – там все дорого. Дорогой ремонт, много дорогих побрякушек, всяческих аксессуаров, как правило хорошо вышколенный персонал и достаточно ухоженные и воспитанные танцовщицы. Ценовой политикой такие клубы сразу же определяют уровень дохода посетителей. Хотя в принципе предлагают стандартный набор услуг: танцевальное шоу на сцене, приватные танцы, наличие crazy меню, широкий выбор в баре, иногда наличие кухни. В качестве фишки гостям могут иногда предложить оригинальную танцевальную программу, костюмированные вечеринки, как правильно фантазия хореографов работает в стандартном направлении: гувернантки, монахини, учительницы, зайчики, пчелки. Словом, живое воплощение стандартного набора фантазий. В клубе все чинно и размерено, тактично и пристойно. Одним словом: любые Ваши грезы и капризы. Дорого.

Вторая группа клубов наиболее распространенная. Это самый широкий диапазон заведений. Лучшие из которых напоминают предыдущую группу, с поправкой на более гуманные цены. Такая себе стриптиз Toyota. Разумное соединение цены и качества. Рассчитаны на самую широкую аудиторию как на богатого человека, изображающего из себя, приближенного к людям, с разумной экономией до студента, желающего весело и непринужденно расстаться со своей стипендией. Такие заведения любимое место отдыха «офисного планктона». Кстати, именно в таких заведениях, гости часто рискуют не рассчитать свои силы и несколько превысить запланированный бюджет. Такие заведения предполагают более демократичный дизайн интерьера и соответственно более доступные уровень танцовщиц.

И наконец, третья группа заведений самый бюджетный вариант. Рассчитаны на невзыскательного посетителя, как правило диваны и другие части драпировки прожжены сигаретами, плохая вентиляция, дата последнего ремонта теряется в глубоком винтаже. Основной девиз таких заведений: «В темноте и так не видно». Трудящиеся в таких заведениях персонал и танцовщицы часто несут на себе следы бурной молодости и других жизненных ударов, что в прочем не мешает им оставаться веселыми и жизнерадостными. Полученные ранее удары судьбы корректируются принятым алкоголем. В таких заведениях можно услышать история от танцовщицы а-ля приехала в столицу и не поступила, на базаре все очень дорого, малому(малой) надо справить новое пальто. Для тех, кто любит доступный кураж и веселье, и не утративших свойственный всему человечеству гуманизм — это самое место. У танцовщиц возможен целлюлит.

Таким образом стрип-клубы как и все в индустрии услуг бывают разными. 

Источник: Стрип-клуб Flirt в Одессе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: