Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2009, в среду, в 06:30. С того момента...

2203
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

100 российских групп, о которых стоит узнать: Морэ&Рэльсы

ответ на статью «100 российских групп: Мои ракеты вверх»
Автор: Music Man
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Идеальный образ жизни для Морэ&Рэльсы — это играть по клубам и ездить на гастроли в собственном микроавтобусе.

Вообще, песни «М&Р» с некоторой натяжкой можно причислить к поп-панку — в том смысле, как его трактуют, скажем, продвинутые обитатели европейских студенческих кампусов: скоростная ритм-секция, перегруженная гитара и неограниченный полет фантазии. «М&Р» — это вообще очень западная история: музыканты стойко игнорируют любые вопросы коммерции, предпочитая самостоятельно записывать, сводить и выпускать свои альбомы, и в прошлом не раз заявляли, что идеальный образ жизни для них — это играть по клубам и ездить на гастроли в собственном микроавтобусе.

Группа МОРЭ & РЭЛЬСЫ образовалась в 1998 году и в течении трёх лет была просто клубной группой Санкт - Петербурга. За это время не было выпущено никаких альбомов и записей.
В 2002 году собственными силами М&Р записывают и выпускают дебютный альбом с циничным названием «ИГРАТЬ ПО КЛУБАМ И ДОИТЬ СПОНСОРОВ». Альбом был небольшим тиражом «выпущен» на созданном М&Р-ми лейбле «D_STROY».
С 2001 года М&Р много выступают на фестивалях и в клубах Санкт-Петербурга и Москвы.

Летом 2004 года ребята записывают альбом «НА ДИСКАЧ!!!», в который входят 13 новых песен, несколько бонусных ремастированных песен с альбома «ИПКИДС», а также несколько видеоклипов и мр3 очень ранних песен М&Р.
В августе 2004 М&Р записывают «незапланированный» альбом «NO ELECTRONIC.COVERS». В альбом вошли кавер-версии на композиции различных электронщиков (Prodigy, Aphex Twin, Goldie и др.), исполненные М&Р «вживую», на гитарах и барабанах, и часто исполняемые на концертах песни. Диск не был официально выпущен, так как М&Р записали трэки, не имея эксклюзивных прав на их исполнение.

После этого следуют серии концертов в Санкт-Петербурге, Москве, Пскове, туры по странам Балтии, концерты по Украине, Белоруссии, Киргизии.
В 2007 одна из лучших концертных команд Санкт-Петербурга выпускает сингл с традиционно ироничным названием «А ты уже подружился с охраной?».

 

Источник: lastfm

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.