молодежный развлекательный блог

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2009, в пятницу, в 10:57. С того момента...

1265
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Развлекательный портал MIX



Top 5 àвтора:

Раскрыт секрет, как расплющить пивную банку лбом!

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Человечество всегда подозревало, что пиво - лучшее изобретение. Теперь у нас есть доказательство!

Пиво, оказывается, можно не только пить. Есть множество способов использовать его в совершенно неожиданном качестве, например, веселиться, расплющивая пивные банки лбом. Никогда раньше пиво не ударяло Вам в голову так эффективно?

Итак, для того,чтобы проделать такой необычный и слегка опасный трюк, нужно знать 3 ключевых правила:


1. Свести до минимума возможные болевые ощущения путем предварительного охлаждения Вашего лба ледяной банкой пива. Нервные окончания кожи потеряют былую чувствительность после этой процедуры. Желательно,чтобы банка была произведена из самой тонкой жести. Главное,чтобы она была осушена перед исполнением этого козырного трюка.


2. Главный секрет этого номера состоит в том,что нужно взяться за верхнюю часть банки и незаметно продавить жесть кончиками пальцев (банку можно расплющить только когда у неё уже изменена идеальная форма). Удар должен прийтись в ту область лба, где у Вас заканчиваются волосы (или там,где они когда-то заканчивались).

 3.Движение, которым Вы плющите пивную банку, должно быть направлено как будто сквозь голову. Чтобы уж довести трюк до конца и уничтожить жестянку, додавите её ладонями!


Прежде чес выступать на публике, советуем Вам поупражняться дома как следует. Если Вы всё сделаете правильно, голова у Вас будет полеть на утро, только уже по совершенно другой причине. Дерзайте, но будьте осторожны!

Источник: Молодежный развлекательный портал

увеличить увеличить жестяная банка
увеличить увеличить пивная банка
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: