Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2012, в среду, в 13:12. С того момента...

909
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Текстильный декор в интерьере

Автор: Marina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Текстиль в интерьере считается самым простым и быстрым способом декорирование интерьера. Его достаточно быстро и относительно не дорого заменить в отличие от мебели.

Учитывая то, что ткани в интерьере занимают второе место по занимаемому пространству после стен, то при полной замене текстиля интерьер кардинально сменит настроение. С помощью портьер, покрывал, декоративных подушек , гобеленов, различных драпировок разнообразить интерьер можно хоть каждый сезон. 
 
Из современных тканей можно сделать целые картины, подобрав им красивое обрамление из рам. Очень красиво смотрятся картины коллажи ручной работы. Изделия в стиле печворк способны украсить и оживить любой интерьер. Это могут быть детские коврики, пледы, подушки и даже шторы. 
Стильные абажуры на напольных светильниках тоже можно отделать яркой тканью с причудливым рисунком. Здесь главное правильно подобрать цвет, так как именно от него будет зависеть цвет освещения в интерьере. Бирюзовые и голубые абажуры будут излучать прохладный оттенок света. Красный, желтый, золотой - более теплый, уютный и придадут красивый цвет коже лица присутствующего.
Что касается оконного декора, то в первую очередь нужно помнить о том, что он должен сочетаться с другими элементами интерьера. Это могут быть обои, покрывало кровати, обивка мягкой мебели или просто подушки. 

Сторона света, на которую выходят окна комнаты, тоже имеет важное значение. Юго-восток очень яркая и жаркая сторона. Туда желательно предусмотреть плотные портьеры , не пропускающие солнечный свет в прохладных тонах. Северная часть наоборот нуждается в утеплении и теплых цветах.

Источник: Портал по интерьерному дизайну

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: