




Статья добавлена 9 августа 2017, в среду, в 09:46. С того момента...
589 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Яблочный пирог

Рецепт яблочного пирога с карамелью.
Среди пирогов самый популярный это яблочный. Его готовят по всему миру, у каждого народа есть свой рецепт яблочного пирога, с добавками различных своих специй. В наше время из-за широкой доступности яблок и наличия разнообразных способов их хранения, яблочный пирог можно готовить круглый год. Также яблочный пирог можно приготовить из разного вида теста: слоённого, сдобного, песочного или бисквитного. Только ваша фантазия может быть гранью разновидностью яблочного пирога!
Ингредиенты:
3 яйца
300 грамм сахара
100 грамм маргарина
1.5 стакана муки
Ваниль и разрыхлитель для теста
5 яблок
2 столовые ложки воды
Готовим:
Для теста растапливаем маргарин. Взбиваем яйца с сахаром.
Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилью, добавляем маргарин и всё тщательно взбиваем.
Очистить яблоки от кожуры и нарезать дольками.
Готовим карамель: в сковороде в которой будет готовится наш пирог, растопим сахар, добавляем немного воды и еще раз топим, доводим до карамельного цвета.
Выкладываем яблоки и заливаем тестом.
Выпекать при температуре 180градусов до готовности. Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Источник: miedim.ru