Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2011, в четверг, в 14:24. С того момента...

2164
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Оборудование для систем отопления без газа.
gazanet.ru
Служба такси
vtaxi.kz
ээг актау
kasiet-klinika.kz

Top 5 àвтора:

Диваны из натуральной кожи

Автор: mebber
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Представьте себе, что ваш маленький хулиган создал красочный шедевр на обивке мягкой мебели.

Убедительные доводы "за" покупку...

Представьте себе, что ваш маленький  хулиган  создал  красочный шедевр на обивке мягкой мебели. Естественная реакция  предсказуема – ребенок окажется в углу, а вы с головной болью как удалить эту «эффектную» картину. Скорее всего, творческое выражение вашего чада еще долго будет напоминать о себе заметным следом от средства, которым воспользовались для удаления  краски. Для кожаного дивана и любой мебели из кожи - это не проблема:  легким движением руки вы быстро уничтожите рисунок с помощью мыльной пенки.

Уборка пылесосом и разовая ежегодная пропитка стеарином – вот, собственно, что необходимо для поддержания кожаной мебели в норме в течение  длительного времени.
Срок эксплуатации кожаной мебели также внушает уважение и является еще одним «за» ее приобретение! Если мебель изготовлена из хорошей кожи, то и прослужить она может около 30 лет.

 



Выбирая кожаную обивку

Если вы решили приобрести мебель из кожи, внимательно осмотрите материал. Кожа должна быть эластичной, иметь одинаковую ровную окраску при сохранении естественного рисунка кожи, а также однородную фактуру по всей площади.

Обратите внимание на аккуратность шва. Большие отверстия, неровные стежки, нахлесты  - брак, от которого по мнению специалистов по качеству,  стоит отказаться. 

Фигурная форма шва – это рисунок, который заявляет о том, что мебель брендовая, а значит качество превыше всего.  Мебель с двойными швами стоит дороже и также говорит о хорошем качестве.

Выбирая мебель, обязательно посидите и даже полежите на ней, почувствуйте тепло, которое она отдает,  и Вы непременно сможете сделать правильный выбор.

Секреты кожаной мебели

•    На один обычный кожаный диван может быть израсходовано до 30 шкур КРС.

•    Любители экзотики предпочитают  мебель из кожи крокодила или бегемота.

•    Верхний слой кожи – это 1 категория. Она имеет толстую и мягкую приятную фактуру, прочная и эластичная. 2категория – более тонкая, но тоже мягкая. А вот 3 категория тонкая, но имеет высокую жесткость. Кроста – кожа, которая  находится в непосредственной близости к жировому слою, она жесткая, поэтому сложна в работе.

•    В разных странах  у производителей свои  деления на классы и категории. Например, у итальянской компании «Natuzzi», 50-я категория кожи – высшая (самая дорогая), а 10-я – низшая.

•    Для дорогой мебели, как правило, используют одну категорию кожи на основную часть и на скрытые элементы. В недорогих  моделях  часто комбинируют кожу с искусственной кожей.

Источник: Интернет-магазин мебели МЕББЕР

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: