Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2013, в субботу, в 23:53. С того момента...

747
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сырный суп

Автор: marysam90
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сырный суп относится к супам заправочного типа, который широко известен России и странах ближнего зарубежья. Отличительной особенностью такого блюда, является то, что кроме основных продуктов, варящихся в супе, в конце в него добавляется дополнительн

Для того, чтобы приготовить сырный суп потребуется:

-картофель (3-4 небольших клубня)

-морковь (1шт)

-луковица (1шт)

-плавленый сырок (3 шт.)

-петрушка, укроп по вкусу

-растительное масло (3-4 ст. ложки)

Количество ингредиентов указано из расчета на кастрюлю объемом в 3 литра.

В кастрюлю налить воды не до краев (так как в процессе готовки уровень воды повысится) и поставить на огонь. В это время картофель нарезать некрупными кусочками. Добавлять его в воду можно только после того, как она закипит.Затем режем лук, и обжариваем его на сковородке в растительном масле. Морковь, предварительно натертую на терке, добавить в ту же сковороду. После того как морковь станет мягкой, содержимое сковороды добавляем в суп, добавляем специи. Когда картофель сварен на половину, добавляем в суп плавленые сырки, потертые на терке (если сыр слишком мягкий - его можно предварительно заморозить в морозилке). После добавления сыра, огонь следует уменьшить и, помешивая, ждать, когда кусочки сыра полностью расплавятся. Далее добавляем в будущий суп зелень, перемешиваем и ждем закипания, после чего убираем с огня. Подавать суп можно со свежей сметаной, хлебом или гренками.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: