Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2011, в пятницу, в 09:13. С того момента...

861
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как приготовить фаршированные кальмары

ответ на статью «Кальмары, фаршированные картофелем с грибами и яйцом »
Автор: Любовь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт приготовления фаршированных кальмаров

Для приготовления этого блюда нам потребуются:


  • несколько тушек крупных кальмаров;
  • сливочное масло;
  • грибы;
  • лук репчатый;
  • яйца;
  • сыр;
  • лук зеленый;
  • петрушка;
  • сметана;
  • майонез;
  • мука;
  • соль, перец.

Кальмары очищаем «холодным» способом (помещаем тушку кальмара в холодную воду и острым ножом снимаем верхнюю кожицу и вынимаем внутренности). Лук пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета , добавляем грибы и жарим до полуготовности. Натираем сыр и вареные яйца на терке, смешиваем с зеленым луком и петрушкой. Добавляем сюда же обжаренные лук и грибы. Все тщательно перемешиваем и начиняем этой смесью кальмаров. Края закалываем зубочистками. Тушки выкладываем в глубокую посуду для жарки и заливаем соусом. Соус готовим так. Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях. Добавляем немного муки, соль и перец. Залитых соусом кальмаров ставим на средний огонь. Готовиться блюдо должно еще примерно 30 минут.

Можно на стол подавать в порезанном виде, а можно и в целом.

Источник: Блог Домохозяйки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: