Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2009, в четверг, в 02:44. С того момента...

1962
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Gyromancer - логическая игра от создателей Zuma

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Gyromancer новая казуальная логическая игра от Popcap Popcap Games, в недалёком прошлом радовавший нас такими мегахитами, как Zuma и Plants vs. Zombies, выпустил новую логическую игру Gyromancer.

 Сама по себе идея Gyromancer недалеко ушла от игр типа Lines или Bejeweled всё того же Popcap. Разве что была изрядно дополнена и приукрашена. Определённый шарм игре придаёт сюжет с ролевыми элементами и путешествия героя по карте, несколько напоминающие Magic the Gathering.

К сожалению, сюжетные ролики в перерывах между уровнями представляют собой набор статичных картинок и текста, и никак не озвучивается. Что неудивительно для мини-игры. К счастью, не желающие утруждать себя чтением, могут всё это смело пролистывать. Зато всякие менюшки, интерактивная карта, монстрятник и прочее сделаны в Gyromancer по высшему разряду. Копаться во всём этом действительно интересно.

Следует отдать должное разработчику, выпускать практически одну и ту же игру каждый раз в новой яркой упаковке Popcap Games умеет как никто другой. Одна только серия Bejeweled была продана в количестве 25 млн. копий. Так что если компьютерные игры для вас это не только хардкорные FPS и RPG, Gyromancer можно смело качать и смотреть. В целом, игра на любителя. Как, впрочем, и любая игра. 

PS: на момент написания заметки Gyromancer на территории России не распространялся, поддержка русского языка в игре отсутствовала.

Источник: Сайт о компьютерных играх им. Р. Гатлинга

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: