Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2013, в воскресенье, в 14:16. С того момента...

208
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чем полезны продукты пчеловодства

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В последние годы люди все активнее интересуются продуктами пчеловодства, особенно пыльцой. И это не случайно, так как она широко применяется в лечебных и косметических целях.

В последние годы люди все активнее интересуются продуктами пчеловодства, особенно пыльцой. И это не случайно, так как она широко применяется в лечебных и косметических целях. В ее состав входит огромное количество биологических компонентов хорошо воздействующих на организм.


Продукты пчеловодства используются человеком с давних пор, ими лечили многие заболевания. Пыльца хорошо помогает при заболеваниях желудка и кишечника, атеросклерозе, гепатитах, бессоннице, неврозах, депрессии, подагре и многого другого. Основным ее действием является тонизирующий эффект. Систематически принимая пыльцу можно улучшить умственную деятельность, повысить настроение и мышечную силу.


Выступая в качестве профилактического и диетического средства, пыльца способна укрепить иммунную систему организма, повысить уровень гемоглобина в крови . И это вполне объяснимо, так как состав пыльцы насчитывает около 16 витаминов. В пыльце растений много каротина и витамина Р, который слывет витамином молодости. Там также имеются соединения, обладающие гормональными и антибиотическими свойствами. Она обладает регенерирующими свойствами, хорошо питает кожу. Поэтому широко применяется в косметических целях, являясь хорошим средством против морщин.


Пыльца лучший антидепрессант, она способен облегчить состояние метеочувствительным, восстановить силы болезненным людям. Кроме этого, нормализует состав крови, широко применяется для лечения сердечнососудистых заболеваний, полезна для гипертоников и даже способна уберечь от кровоизлияния в мозг.


Исходя из всего вышеизложенного, пыльца весьма полезный продукт пчеловодства способный поддерживать организм человека в норме.

Источник: Тенториум Ступино

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: