Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Пол: M
Сортuрòвка:
0       12345 0 оценок

Присутствовал 10 лет 7 месяцев 2 дня 5 часов 55 минут назад.

Автор присоединился 31 августа 2010 года. С того момента...

6 статей написано
0 комментариев оставлено
6447 просмотров всех статей автора

Достижения автора:

1814 максимум просмотров статьи автора
0 максимальный рейтинг статьи автора
0 максимум комментариев к статье автора



Присутствовал 10 лет 7 месяцев 2 дня 5 часов 55 минут назад

Mik Nikov


Статьи автора:
Напuсàли 11.09.10
0       0 голосов
Любители мяса и рыбы приготовленных на мангале или гриле,имеют все шансы получать дополнительные натуральные антиоксиданты.
1814 просмотров  0 комментариевв материале содержится 1 фото 1


 
 
Враги желудка Покупаем арбуз Целебный лук
0       0 голосов

В наш век высоких скоростей и новейших технологий для человека работающего не остается,или почти не остается времени для нормального питания.

0       0 голосов

НИИП (Научно-исследовательский институт питания) рекомендует гражданам НЕ покупать бахчевые культуры с кожурой,имеющей механические повреждения.

0       0 голосов

Всем известен лук.Многие блюда немыслимы без добавления лука.Он входит в состав салатов,первых и вторых блюд. На Руси издревле известны и его целебные качесва.



1467 просмотров  0 комментариев

1195 просмотров  0 комментариев

983 просмотра  0 комментариев
Сало
0       0 голосов

Сало-национальный продукт украинцев и кроме своих вкусовых качеств оно еще и полезно.В частности сало содержит арахидоновую кислоту,которая пренадлежит к ценным ненасыщенным жирам.



881 просмотр  0 комментариев




 

 
 

 
© 2007—2021 Писàли.ру.
Все права защищены.