Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Пол: M
Сортuрòвка:
0       12345 0 оценок

Присутствовал неизвестное время назад.

Автор присоединился 31 августа 2010 года. С того момента...

6 статей написано
0 комментариев оставлено
8872 просмотров всех статей автора

Достижения автора:

2241 максимум просмотров статьи автора
0 максимальный рейтинг статьи автора
0 максимум комментариев к статье автора



Присутствовал неизвестное время назад

Mik Nikov


Статьи автора:
Напuсàли 11.09.10
0       0 голосов
Любители мяса и рыбы приготовленных на мангале или гриле,имеют все шансы получать дополнительные натуральные антиоксиданты.
2241 просмотр  0 комментариевв материале содержится 1 фото 1


 
 
Целебный лук Сало Покупаем арбуз
0       0 голосов

Всем известен лук.Многие блюда немыслимы без добавления лука.Он входит в состав салатов,первых и вторых блюд. На Руси издревле известны и его целебные качесва.

0       0 голосов

Сало-национальный продукт украинцев и кроме своих вкусовых качеств оно еще и полезно.В частности сало содержит арахидоновую кислоту,которая пренадлежит к ценным ненасыщенным жирам.

0       0 голосов

НИИП (Научно-исследовательский институт питания) рекомендует гражданам НЕ покупать бахчевые культуры с кожурой,имеющей механические повреждения.



1418 просмотров  0 комментариев

1288 просмотров  0 комментариев

1901 просмотр  0 комментариев
Враги желудка
0       0 голосов

В наш век высоких скоростей и новейших технологий для человека работающего не остается,или почти не остается времени для нормального питания.



1917 просмотров  0 комментариев




 

 
 

 
© 2007—2024 Писàли.ру.
Все права защищены.