Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июля 2013, в пятницу, в 20:15. С того момента...

794
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тина Тёрнер снова выходит замуж

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Королеве соула уже 73, но она по прежнему молода душой

Избранником Тины стал Эрвин Бах, 57-летний музыкальный продюсер из Германии. Будущие молодожёны уже восемнадцать лет проживают вместе на вилле в швейцарском кантоне Цюрих, и вот наконец решили официально оформить свои отношения.

Гражданская процедура состоялась несколько дней назад, а торжественная часть свадьбы назначена на воскресенье 21 июля. Тина Тёрнер исповедует буддизм ветви нитирэн, поэтому бракосочетание пройдёт по буддийскому обряду. Настоящий буддийский брачный обряд имеет мало общего с тем, который показывают европейцам. Он очень прост и скромен, а аксессуары для свадьбы используются самые минимальные. Новобрачные просто получают благословение от буддийского Учителя, а свечи, благовония, пение мантр монахами в оранжевых одеждах, выпускание на счастье живых рыб  и прочая атрибутика используется лишь как антураж для туристов, не слишком разбирающихся в тонкостях вероучения, но желающих получить оригинальную фотосессию в духе модной религии.

Сама Тина будет в простом белом платье от Армани, и гостей, приглашённых на свадьбу, она попросила одеться тоже в белое. После религиозной церемонии состоится торжество для близких друзей - а их у пары около ста двадцати, в их числе такие мировые знаменитости, как Дэвид Боуи, Опра Уинфри и Эрос Рамазотти.

Любопытно, что в последние годы Тина Тёрнер неоднократно заявляла в интервью, что замуж она не собирается и нынешнее положение её вполне устраивает. Интересно, что стало причиной для узаконивания отношений пары? Вряд ли мы об этом узнаем.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: