Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2013, в четверг, в 09:29. С того момента...

984
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Милая девочка в платьице жёлтом...

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

... а то и вообще без платьица.

Британка Эйми Джонс выставила на онлайн-аукцион ebay летнее жёлтое платье. Каково же было её удивление, когда на этот ничем не примечательный лот с начальной ценой в 16 фунтов в течение короткого времени поступило свыше 130 заявок, причем стоимость лота достигла при этом 153 тысяч фунтов.

В чём же дело? Оказывается, Эйми при фотографировании платья случайно сняла и своё отражение в зеркальной створке шкафа, почти без одежды, а точнее - в одном лишь бюстгалтере. Фигура девушки на фотографии расположена сбоку и в тени, поэтому Эйми не заметила своей оплошности. Так её обнажённый образ попал на страничку с лотом.

Кто-то внимательный заметил это, кинул ссылку в твиттер - и поток посетителей, подобно лавине, хлынул на страничку незадачливой владелицы платья. Обнаружив такой конфуз, Эйми заменила фотографию, но было поздно - Интернет, как говорится, помнит всё.

Некоторые посчитали, что оплошность девушки была намеренной и сделана именно для того, чтобы подобно вирусной рекламе привлечь внимание к лоту. Сама Эйми отрицает эти обвинения и утверждает, что чрезвычайно смущена произошедшим.

Этот случай несколько похож на появившуюся недавно в рунете фотографию девушки со странички Vkontakte «Парень сфоткал, пока я спала. Люблю его». Там девушка также не заметила своего отражения в зеркале, в котором видно, что никакого парня нет, а фотокамеру держит она сама. Фотография эта послужила источником вдохновения для множества «фотожаб».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.