Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2013, в пятницу, в 19:10. С того момента...

1098
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Милые уродики

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эти странные куклы называются ugly dolls, а придумала и начала их делать семейная пара - американец Дэвид Хорват и китаянка Сун-Мин Ким.

Всё началось в 2000 году, задолго до того, как Сун-Мин и Дэвид поженились.  У Сун-Мин истекла студенческая виза, и она была вынуждена вернуться в Китай, но Дэвид поддерживал её дружескими письмами. В одном из таких писем он прислал ей рисунок смешного уродца, назвав его Уэйг (Wage), то есть "зарплата", и пояснил, что он поможет решить все их проблемы. 

Так и получилось: в ответном послании Дэвид получил  сшитую Сун-Мин по этому рисунку куклу.  Уэйг стал настоящим талисманом супружеской пары. Ведь он ужасно понравился всем, кто его видел, и Сун-Мин изготовила ещё несколько для знакомых и друзей Дэвида. Затем это невинное увлечение стало для супругов настоящим бизнесом.

Сейчас брэнд Uglydoll стал довольно популярным, мягких монстриков любят и дети, и взрослые. В 2006 году Uglydoll  были удостоены престижной премии Американской ассоциации производителей игрушек и получили звание «Игрушка года».

Источник: Uglydolls

увеличить увеличить Уэйг
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.