Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 ноября 2016, в вторник, в 17:30. С того момента...

348
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Реки крови, или Хеллоуин по-британски

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вечеринка получилась ну о-о-очень кровавой, причём далеко не вся кровь была фальшивой. Это была беспокойная ночь для спасательных служб.

Страшные призраки, клоуны, вампиры и ведьмы, черти, ангелы и Гарри Поттеры заполонили улицы британских городов в ночь Хеллоуина. Студенты устроили настоящий загул по всей стране. Улицы городов, бары и ночные клубы были переполнены ряжеными и не всегда трезвыми тусовщиками.

Ангел с телефоном

 

Хеллоуин – одна из самых популярных ночей в году, и тысячи людей, невзирая на холод, выходят на улицы. Многие из них, особенно женщины, одеты весьма легко и фривольно, например, в костюмы медсестры или французской горничной, другие наряды покрыты поддельной кровью.

 Кому-то совсем не холодно

Для парамедиков бывает довольно сложно выявить в этой толпе, кто просто дурачится, а кто реально нуждается в помощи. Современные средства карнавального макияжа позволяют довольно правдоподобно имитировать серьёзные раны вплоть до перерезанного горла или карандаша, воткнутого в глазницу. Под утро многие засыпают прямо на улице в состоянии алкогольного опьянения, и даже если не будут ограблены, то легко могут получить серьёзные проблемы со здоровьем.

 Парамедик осматривает девушку с носовым кровотечением

На Брод-стрит в Бирмингеме, где сделаны эти фотографии, по утверждению сотрудников спасательных служб творился настоящий кошмар. Кто-то падал без сил, некоторых тошнило, несколько человек получили травмы. В карнавале приняло участие около 4500 человек.

 Весьма креативные наряды

 Полиция и медики наблюдают за людьми, выходящими из ночного клуба

Источник: Daily Mail

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.