Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2011, в четверг, в 14:16. С того момента...

473
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Россия и Беларусь согласовали условия совместных учений

Автор: Lans
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В сентябре этого года вооруженными силами России и Беларуси будут организованы и проведены совместные учения – сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков. Проводиться новые совместные учения будут под названием "Щит союза-2011".

В сентябре этого года вооруженными силами России и Беларуси будут организованы и проведены совместные учения - приводит информацию министр обороны России Анатолий Сердюков. Он сообщил, что проводиться новые совместные учения будут под названием  "Щит союза-2011". Запланировано их проведение на территории двух полигонов в России, ожидается, что они окажутся в своем роде крупнейшим мероприятием текущего года - отмечает в своем заявлении Сердюков.

Сообщает также глава оборонного ведомства, что участниками учения по предварительной договоренности станут около 12 тыс. военнослужащих. Помимо этого, планируется привлечение 50 вертолетов и самолетов, использоваться будут примерно 200 единиц боевой техники. 

Отметим, что проведение совместных учений России и Беларуси в последнее время стало регулярным событием. В прошлом совместные учения становились причиной обеспокоенности со стороны нескольких соседних стран. К примеру, по результатам учений "Запад-2009" опасения из-за маневров вооруженных сил России около собственных границ выразили представители Польши.

Источник: Главная Трибуна России

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: