Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2010, в субботу, в 14:46. С того момента...

676
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Сколько в имени твоем сексуальности?

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Узнайте, что значит ваше имя

Вы задумывались когда-нибудь о значении имени для человека? Ведь имя - это не просто слова или звуки. Это скорее всего напоминает особенную мелодию, которая своим звучанием отражается как на самом носителе имени, так и на чувствах и эмоциях окружающих его людей. Вот, например, от некоторых имен ( Владимир, Александр) исходит только твердость и напористость. Также, можно услышать имена с напряженными нотками или звучащие очаровательно-сексуально. Не зря продюсеры стали «манипулировать» силой имени и награждать своих «звезд» грамотно составленными псевдонимами таящими в себе особенный смысл. Вспомните сексуальную Мэрлин Монро. Чувствуете женственное, мягкое, сексуальное звучание имени? А как воспринимается Норма Бейкер? Резко и с нотками холода. А ведь это предыдущее имя актрисы, перекрытое псевдонимом Мэрилин Монро. И может быть благодаря этому новому имени артистка стала символом женского обаяния и сексуальности.

Притягательность имени

Некоторые могут слышать в адрес своего имени подобное высказывание, « какое у тебя красивое имя». Как не странно, но часто притягательность имени зависит от времени в которое вы живете, особенностей культуры, политики и даже экономики. Например, сегодня совсем не популярны женские имени отражающие независимость и внутреннюю силу, как это было актуальным в прошлом веке. Вспомните «мужественность» таких имен, как Марлен Дитрих или Любовь Орлова?

А 90-е годы принесли моду на иностранные имена, всеми любимыми стали имя Гарри, Макс. Прошло время и детей стали называть старорусскими именами, которые придавали человеку особенный шарм сексуальности – Дарья, Ульяна, Ярослав, Иван, Тарас, Варвара…
Популярность и всеобщее признание получает и то имя, которое носит секс-символ того периода, в который живет человек. Для женщин всегда притягательны имена мужчин, в которых звучит сила, твердость, целеустремленность. А мужчины предпочитают женщин с именами отражающими чувственность, нежность, сексуальность, податливость.

Особенность имени
Прислушайтесь к своему имени. Как оно звучит, что отражает? Но учитывайте и тот факт, что имя с твердыми нотками, например Александр, может «трансформироваться» в Шунечку, Шурика или Сашу (уменьшительное значение). А вот имя Алексей, как его не произноси не будет притягивать твердостью. Хотя с любым именем можно сотворить желательное Вам словосочетание, так что специальным движением ума и губ, Алексей превращается в сексуального Алекса, а девушка Александра (ну уж очень твердое имя для женщины) в новом звучание, как Сашенька, привлекает к себе мужчин. Так что не бойтесь и экспериментируйте со своими именами, может быть и жизнь повернется по другому? В желаемую сторону?

Чтение по буквам имени

На сегодняшний день остаются на пике популярности женские имена с сексуальным звучанием – Юлия, Анжелика, Анжелина, Елена, Лолита, Мария, Марина, Марианна, Ольга, Наталья и др. Чтобы понять сколько в Вашем имени притягательности, напишите его на листе бумаги и протестируйте его по звукам, значение которых приведено ниже:

- сдержанность несет в себе звук Л;
- переживания, особенно сексуальные, чувства с глубины души отражает – М;
- нотки азартности – это Ч,З,Ц;
- спонтанность, моментальное реагирование скрыто в Х,КС;
- таинственность, загадочность отражают ШО,ША,ШУ;
- страсть и напряжение кроется в – НН,ЛЛ,ДЖ,Ж,ВВ.
- артистичность исходит от сочетания двух гласных подряд (Леонид, Таисия…).

А что отражает Ваше имя? Сексуальность, твердость, нежность или все сразу?

Источник: 8women.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: