Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2009, в вторник, в 21:03. С того момента...

734
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Невидимая обувь?

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не желаете ли примерить "ботинки-невидимки"?

Обувная мода не стоит на месте. В каждом сезоне дизайнеры демонстрируют нечто особенное и эксклюзивное как, например, обувь Alexander McQueen на 25-сантиметровом каблуке. А как бы вы отнеслись к возможности приобрести пару невидимых туфель? Именно такую обувь придумала дизайнер из Бразилии Андрейа Чавес (Andreia Chaves). На создание столь необычной обуви ее вдохновили одновременно хаос и конструктивная система родного города Сан-Паулу. Если хорошо приглядеться, то можно увидеть, что так называемая "невидимая" обувь представляет собой обычные ботильоны, сделанные из зеркального материала.
"Я выросла в хаотичном городе, наполненном контрастами и самыми разнообразными вещами. Вдохновение для создания этой обуви я нашла как раз в том, что окружало меня", - объяснила появление своих творений Андрейа Чавес.
Эффект невидимости в созданных ею ботильонах создается за счет обманного оптического эффекта. На зеркальной поверхности обуви отражается окружающий мир, а сама обувь таким образом становится незаметной. Кажущиеся столь же некомфортными как и хрустальные туфельки Золушки эти ботильоны все же выглядят очень оригинально. Вряд ли кто-то отказался бы от возможности их примерить.

И еще несколько творений от этого дизайнера, но уже видимых (см фото)

Источник: LADYshopping

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: