Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2009, в пятницу, в 23:16. С того момента...

1087
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Играть, общаясь или общаться, играя?

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Общаясь в чате, можно прикинуться кем угодно. Вопрос только в том, нужно ли?

Жизнь сложилась так, что в 25 я стала домохозяйкой. Ну а чтобы не забывать иностранные языки, которые изучала в университете, я решила общаться в иностранных чатах. У меня довольно быстро появилось много друзей из разных уголков планеты. Подобное общение - отличная языковая практика. Кого только не встретишь в чате! Однажды я познакомилась с 16тилетним принцем из Бутана (настоящий он потомок королей или просто назвался принцем, я так и не поняла).  Мне всегда было очень интересно читать список имен (ников). Как только люди себя не называют! В чатах можно встретить «твердые соски», «был там - сделал то», «сушеный гриб», «я люблю свои трусики». Каждый, кто выходит в чат, преследует свою цель - в основном люди хотят найти друзей и попрактиковаться в общении на иностранном языке. Кто-то ищет развлечений и чаще всего сексуального характера. Один молодой человек вызвал меня в приват и предложил сыграть в ролевую игру. Каждый должен был выбрать себе роль и общаться соответственно ей.   И мне в голову пришла идея: почему бы не попробовать превратить подобную игру в реальность, то есть общаться, изображая из себя того, кем в действительности я не являюсь. В Интернете ведь никто не сможет проверить действительно ли ты женщина 45 лет или моряк Северного Флота! Суть этой затеи была, пожалуй, не только в развлечении. Мне было интересно, как поведут себя люди в общении со мной, а подобный опыт никогда не помешает. Итак, вот несколько образов, в которые я перевоплощалась, и что из этого получилось.

Сексуальная девушка. Я выходила в чат, используя разные ники (имена), прямо указывающие на то, что я люблю секс и хочу секса. Должна сразу заметить, что какой бы ник я не выбирала, будь то sexy lady или hot baby, на меня тут же начинали сыпаться предложения выйти в приват. «О, сколько горячих мужчин, жаждущих секса», - решила было я вначале и сильно ошиблась. Большинство начинало беседу с типичных вопросов - где живешь, сколько лет, как выглядишь и далее в том же духе. Кто-то вначале спрашивал, действительно ли я сексуальная, а потом переходил опять же к стандартным вопросам. Практически всем мужчинам было интересно большая ли у меня грудь и что на мне одето в данный момент. Видимо, им так легче было настроиться на сексуальный лад. Лишь двое горячих парней предложили мне секс, даже не спросив моего имени.

Все это быстро наскучило, и я решила изменить правила игры. Теперь уже я сама вызывала мужчину в приват и первой моей фразой было «я хочу тебя, малыш!» «Уж теперь-то дело пойдет быстрее», - решила я и снова ошиблась. Реакция на мой открытый призыв к действию воспринималась многими с удивлением, хотя я кликала мышкой только на сексуальные ники. В итоге,  нашелся все-таки один МЧ, оправдавший мои надежды, но об этом подробнее в другой раз. Итак, выходя в чат под разными именами с сексуальным подтекстом,  я пришла к выводу, что мужчины бурно реагируют на слово секс лишь потому, что это СЕКС, но вовсе не оттого, что они готовы заняться им прямо сейчас.

Грубиянка (хамка) Я по натуре своей человек добрый и хамить кому-то было непросто, но раз уж решила -  нельзя отступать. Вспомнив несколько слов, которые в словаре обычно печатаются с пометкой "taboo language", я ринулась «в бой». Грубила я всем и как могла, очень старалась. Когда натыкалась на таких же хамов, как и я, то в ответ получала английские матерные. Вежливые люди просто отмалчивались, никак не реагируя на мои слова. В целом все вышло так, как я и ожидала и никаких сюрпризов роль грубиянки мне не преподнесла.

Рабыня  Желание на некоторое время перевоплотиться в рабыню пришло ко мне совершенно неожиданно, и я не стала ему противиться. Как оказалось, охотников пообщаться с рабыней совсем немного. Скажу честно, меня сильно удивили вопросы типа «А в жизни ты тоже рабыня?» Какой же человек, находясь в рабстве, будет и в Интернете изображать из себя порабощенного? Это уж простите высшая степень мазохизма. К счастью, в современном мире рабство в его прямой форме себя уже изжило.

В основном во мне видели сексуальную рабыню и хотели заставить заниматься всякими извращениями. От подобных предложений я  предпочла сразу же сбегать. Но не непристойные желания мужчин поразили меня, а то, что несколько раз я получала приглашение в приват за которым следовало предложение стать не рабыней, а хозяйкой. Оказывается, многим мужчинам нравится сексуальная игра под названием «раб и госпожа»

Глупая (тупая)  С этой ролью, как мне кажется, я справилась блестяще. Иногда это даже полезно почувствовать себя глупцом. Не надо задумываться ни о чем серьезном, говорить или писать длинными витиеватыми предложениями. Можно нести всякую ерунду, задавать собеседнику вопросы типа «а город Париж в какой стране находится?» или « а на какую кнопочку мне нажать, чтобы стереть слово?» Бытует мнение, что слишком умные люди наводят тоску, а вот глупые, как я убедилась на собственном опыте, очень сильно раздражают. Один парень после двух минут общения со мной, бесцеремонно спросил «Ты что совсем тупая?» и исчез из привата.

Мой вам совет, если хотите вывести человека из себя - прикиньтесь глупым.

Мужчина Моя последняя и самая дерзкая роль - перевоплощение из женщины в мужчину. Неплохой способ узнать парочку мужских секретов, а так же выяснить, что думает о нас женщинах противоположный пол. На этот раз мне не очень повезло - попались не те собеседники или я плохо сыграла. Отчего-то мужчины никак не могли понять, зачем я вызываю их в приват, в беседе со мной им виделся какой-то подвох. Один решил, что я гей, другой подумал, что я представитель какой-то фирмы и провожу соцопрос. После ряда неудач я поменяла тактику и переключилась на общение с девушками. Многие пытались со мной флиртовать, но не более того. Никаких непристойных предложений от прекрасной половины человечества не поступало. Лишь одна дама повергла меня в легкий шок, спросив какого размера у меня мужское достоинство. Желая предстать перед ней  секс-гигантом, я ответила 21 см. А  дама заявила, что это слишком маленький и исчезла, оставив меня в недоумении. Вот так вот бывает.

Быть сильным и смелым, конечно, хорошо, но лучше я буду слабой и красивой. И пускай меня защищают и охраняют мужчины, ведь на то я и женщина!

На роли мужчины я решила остановиться и снова стать собой. Могу с уверенностью сказать, что перевоплотиться можно в кого угодно и это не так уж сложно (да простят меня те, кто стали невольными соучастниками в этой игре). Главное настроиться и представить себя в желаемом образе. Вопрос только в том, нужно ли это? Иногда, наверное, да, чтобы, к примеру, посмотреть на себя со стороны или расправиться с обидчиком. Главное не забыться в игре, не потерять самого себя в погоне за новыми ощущениями. Общаясь в сети, когда собеседник лишен возможности тебя увидеть, несложно выдать себя за кого-то другого. Намного сложнее всегда и во всем оставаться собой, быть честным и открытым для общения - это настоящее искусство, бесценный дар. Не ищите легких путей - будьте самими собой!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: