Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2015, в воскресенье, в 23:23. С того момента...

897
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Странные игры или мой первый взрослый поцелуй

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нда, всякое бывало. А вот в первый раз поцеловалась во время игры!

Прежде чем начать хочу извиниться перед теми, кого мой очередной опус о прошлом может ненароком задеть и даже обидеть (подозреваю, что таковые найдутся). Остальные причитавшие эту историю надеюсь улыбнутся и вспомнят свой первый поцелуй. 
Ну, подумаешь, поцеловалась в первый раз? Что такого? Много ли нужно для поцелуя – пара тел и пара губ. 
Согласитесь, в идеале первый поцелуй должен быть наполнен романтикой зарождающихся отношений, эмоциями, которые заставляют сердце биться часто и сильно. Ну вот почему у меня все было совсем не так? Угораздило же поцеловаться во время игры, да еще и на глазах у друзей и знакомых. 
Если вы наберете в поисковике «кис-брысь-мяу», то сразу выскочит описание игры и ее правил. Вот как раз во время этой «кися-брыси» все и случилось. Для ленивых напишу вкратце, что суть игры заключается в итоговом исполнении желаний. Важно, чтобы в паре были мальчик и девочка. Желания они могут исполнять самые разные, хотя, когда играют подростки, большинство желаний с сексуальным подтекстом. 
Итак, дело было вечером, делать было нечего… Собралась наша молодежная компания (от 13 до 18) на квартире у некоего В. (воздержусь от имен в этой главе). На улице зима, не то мороз, не то метель, и мы все в одной комнате сидим кружком. Ну чем заняться? Конечно, сыграть в «интересную» игру. Трудно понять, что мы в ней тогда находили. Ну ладно раз сыграли, ладно два, уже все перечмокались, переобнимались, наговорили друг другу кучу ласковых и лестных слов. Так ведь нет же, подавай еще и еще. Ладно, мальчики и девочки, сыграем! Заняться-то молодежи больше нечем (вы ведь уловили тут легкую иронию?). Сразу хочу сказать, что хозяин квартиры, тот самый некто В. вызывал у меня противоречивые чувства, но при этом очень мне нравился. Я втайне мечтала, что он в один прекрасный день обратит на меня внимание и не просто как на девочку из соседнего двора. О да, он был старше меня, его уважали в нашей компании. Ни дать ни взять местный авторитет. Не может быть! Я с ним в паре. Нам выпал фант «поцеловать девушку в щечку, шею и руку». Смейтесь, смейтесь, мне самой смешно, но все именно так и было. И вот этот В. целует меня сначала в щеку для приличия, а потом…в губы! Это был не какой-то там чмок, а реальный поцелуй. Так я тогда считала (нецелованная, а потом уже целованная девочка-подросток). Вот так вот, вместо романтического первого поцелуя, о котором фантазируешь перед сном, тебя целуют играючи и при посторонних. Стерпеть такое я не могла. Выбежала в коридор и стала собираться домой. И ведь В. вышел за мной, пришлось объясняться в коридоре. Диалог был примерно такого содержания.
- Зачем ты это сделал? Зачем ты меня в губы при всех поцеловал?
- А что такого?
- Ты ведь знаешь, что я этого не хотела.
- А я хотел проверить, умеешь ли ты целоваться.
- Ну и как, проверил?
- Проверил.
И все. Я ушла. Потом некоторое время не появлялась в этой компании. А однажды он нашел меня сам. Играть мы перестали, но…Было еще много поцелуев (только как потом оказалось не совсем настоящих…хе хе), было предательство с его стороны, с моей – мокрая от слез подушка. 
Свое первый (странный) поцелуй и последующие события, связанные с В., я бы назвала маленьким жизненным уроком, прелюдией к будущим серьезным отношениям. 
P.S. Не могу удержаться. Этот В. потом встречался с моей знакомой, и я однажды оказалась с ними двумя в той самой комнате. Но целовались уже они, а я как идиотка сидела и смотрела на это. Почему я не встала тогда, не послала их на три известные буквы и не ушла? Как ни старайся, а ответа на этот вопрос уже не найти. Все в прошлом! Всех прощаю, и вы меня простите.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: