Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 мая 2010, в воскресенье, в 17:41. С того момента...

1477
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как узнать что муж изменяет?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существует множество едва заметных особенностей в поведении мужчин, решивших завести «роман» на стороне, и они должны подействовать на вас, как сигнал несомненной тревоги.

Никто не гарантирован измены: количество лет, счастливо прожитых в браке, ни о чём не говорит. Говорят, что жена о похождениях мужа узнаёт последней; но умная женщина всегда поймёт, что к чему. Существует множество едва заметных особенностей в поведении мужчин, решивших завести «роман» на стороне, и они должны подействовать на вас, как сигнал несомненной тревоги.

Прежде всего, это изменение его привычек – это касается любых мелочей, а также распорядка дня, сексуальных пристрастий, парфюма, гардероба, любимых блюд. Внезапно изменившийся рабочий график и неизвестно откуда взявшееся обилие совещаний и командировок – другой повод для тревоги.

Пусть вас не сбивает с толка притворная ласковость и внимание: подсознательно испытывая чувство вины, мужчины пытаются загладить её подарками и комплиментами, которых вы уже давно от него не получали. Накануне праздников стоит проявить особую бдительность: многие жёны обнаруживали припрятанные подарки, которые были куплены совсем не для них.

Если вы живёте вместе несколько лет, то вам, несомненно, должны быть известны самые интимные привычки мужчины. Если он без всякой видимой причины отказывается от близости с вами – значит, он уже основательно «приблизился» к кому-то другому.

Но это признаки, которые могут быть оспорены, так сказать, «косвенные улики». Есть ещё и прямые улики, которые вы можете обнаружить и дома, и в машине, и в его карманах, и – главное – в его телефоне или ноутбуке. Очень многие жёны снисходительно относятся к болтовне супруга в «аське» или на «Одноклассниках», считая, что эта «виртуальная ерунда» не повредит их реальным отношениям. Глубочайшее заблуждение! Слишком многие с лёгкостью переносят «виртуальные романы» в реальность, а встреча мужа с какой-нибудь «подругой детства» может обойтись для вас слишком дорого – и в прямом, и в переносном смысле.

Многие мужчины бывают настолько неосторожны, что дают любовницам домашний номер телефона и не стирают из памяти мобильника свою СМС-переписку, сохраняют письма на своей электронной почте.

Источник: Сто хитростей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

Блин. А чё нового-то?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: