Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 января 2023, в четверг, в 18:28. С того момента...

83
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мутанты и катастрофы: что год грядущий нам готовит

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Путешественник во времени из 2714 года предупреждает, что в этом году на свет появятся дети-мутанты с новыми органами.

Эйри Йормани, который называет себя путешественником во времени из 2714 года, предупредил о пяти событиях, которые изменят мир в наступившем году. Список предстоящих катастроф включает младенцев-мутантов и стихийные бедствия.

Хотя большинство предсказаний Эйри не сбывается, он собрал 1,2 миллиона подписчиков в соцсетях. С ними он делится предупреждениями о грядущих глобальных событиях.

Последнее видео путешественника во времени набрало уже более 2400 лайков. «Многие из вас до сих пор не верят, что я настоящий путешественник во времени, - заявил Эйри. - Но запомните эти даты в 2023 году».

Далее он пообещал, что 14 марта крупнейшее цунами обрушится на западное побережье США, 28 апреля родится ребенок со многими мутациями, 7 мая появится новая болезнь с летальностью 40%, 30 октября в тропическом лесу обнаружат новый мир с новым видом людей, а 3 ноября между людьми и инопланетянами начнется первая межзвездная война.

Мнения комментаторов разделились. Возможно, многих бы напугала перспектива новой эпидемии или межзвездной войны, но репутация у путешественника во времени пока что неоднозначная. Подписчики все еще ждут, когда сбудутся прогнозы Эйри на 2022 год. Вот тогда уже можно начинать бояться.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: