Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2022, в пятницу, в 10:49. С того момента...

133
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Древний инопланетный НЛО или одеяло?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теория заговора с причудливым названием «Черный рыцарь» утверждает, что существует фотография древнего НЛО, но НАСА считает, что это просто одеяло.

Исполнилось 65 лет выходу на орбиту первого спутника СССР. Поклонники астрономии во всем мире празднуют годовщину этого события, но сторонники теории заговора настаивают на том, что первый искусственный спутник у Земли появился намного раньше. Это инопланетный НЛО под названием «Черный рыцарь», который стал нашим спутником 12 000 лет назад.

Адепты “Черного рыцаря” уверены, что существуют фотографические доказательства существования инопланетного спутника, но НАСА категорически это отрицает. По их версии, это не фото НЛО, а изображение теплового одеяла, потерянного космонавтами во время предыдущей миссии.

История “Черного рыцаря” началась в 1950-х годах, в разгар лихорадки НЛО, когда уфологи утверждали, что впервые радиосигналы от «Черного рыцаря» поймал еще легендарный Никола Тесла. Позднее астронавт Гордон Купер заявил, что видел этот НЛО во время миссии «Меркурий-9» в 1963 году.

В 1998 году НАСА сделало снимок загадочной черной массы на орбите Земли, и сторонники “Черного рыцаря” окончательно уверились в своей правоте. НАСА упирается и возражает: дескать, это один из астронавтов потерял тепловое одеяло, которое уплыло в звездные дали. Агентство присвоило одеялу каталожный номер 025570. Несколько дней оно летало вокруг МКС, а затем сгорело на орбите.

Однако легенда о “Черном рыцаре” отказывается умирать. В 2017 году уфологи заявили, что древний спутник на самом деле был сбит военным самолетом иллюминатов. А в НАСА работают недалекие люди без всякой фантазии.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: