Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2021, в воскресенье, в 20:07. С того момента...

229
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

По следам британского йети

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Проискав британского йети десять лет, неутомимый исследователь наконец обнаружил гигантский отпечаток ноги, который мог оставить "снежный человек".

Охотник за йети по имени Ли Брикли обнаружил следы лап и когтей обезьяноподобного зверя, которые он назвал "устрашающими". По его словам, отпечатки ступней вдвое превышают следы мужской стопы восьмого размера. 

Он готов к насмешкам со стороны недоверчивых сограждан. Многие и так считают, что Ли сумасшедший, но он надеется доказать свою правоту, так как располагает доказательствами в виде поразительных фотографий и свидетельств очевидцев.

История встреч британцев с йети давняя и богатая событиями. В Стаффордшире наблюдали существ, похожих на "снежных людей", еще в 1800-х годах. Ли собрал сведения о 12 встречах с йети за последние два года. Он был полон решимости познакомиться с ними лично и с этой целью разбил лагерь в лесу.

Его упорство произвело впечатление - но не на йети, а на простых сограждан. Многие сочувствуют его поискам и регулярно присылают сообщения, увидев нечто необычное. Очередное сообщение привело Ли к открытию огромного следа, а спустя  месяц он обнаружил следы страшных когтей на дереве недалеко от изуродованной туши оленя. 

Ли утверждает, что однажды ему довелось мельком увидеть йети во время работы над книгой, посвящённой этому природному феномену. Охотник за лесным человеком пытался преследовать убегающее существо, но йети оказался быстрее. 

Ли Брикли написал несколько книг, посвящённых сверхъестественным явлениям, и последняя посвящена снежному человеку.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: