Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2020, в пятницу, в 20:46. С того момента...

111
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Огненное кольцо в небе: апокалипсис назначен на завтра

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первое кольцевое солнечное затмение в 2020 году произойдет в это воскресенье. Оно будет самым значительным в этом столетии и совпадет с летним солнцестоянием, что многие считают признаком конца света.

По удивительному совпадению, летнее солнцестояние 2020 года произойдет в тот же день, что и солнечное затмение. Но некоторые считают, что это более, чем просто совпадение, и что тьма, которая наступит 21 июня, принесет апокалипсис.

Кольцевое затмение происходит, когда Луна находится слишком далеко на своей орбите и не может полностью закрыть Солнце, что создает жуткий эффект «огненного кольца». Луна закроет до 98,8 % солнечного диска, поэтому узкое кольцо ослепительного огня будет видно на небе в течение 30 секунд.

В северных регионах Индии миллионы людей увидят особенно необычное затмение. Вместо широкого огненного кольца солнце может появиться в виде ожерелья из блестящих бусинок.

Неудивительно, что от таких новостей пробудились всевозможные пророки и сторонники теории заговора. Христианский евангелист Пол Бегли считает, что в воскресенье настанет конец света, о чем он и сообщил своим 335 000 подписчикам на канале YouTube.

«Орды саранчи библейских масштабов атакуют Йемен, Эфиопию, Кению, Сомали, Судан, Пакистан и Индию, - рассказывает он. - Затмение 21 июня - еще один признак Армагеддона! Это солнечное затмение, которое увидят по всей Святой Земле. Второй знак - лунное затмение 4 июля, которое совпадает с Днем независимости США. Полуночная Кровавая Луна над американцами четвертого июля, безусловно, является пророческим знаком».

Его слова заставляют вспомнить теорию о том, что широко разрекламированный апокалипсис 2012 года, который, как известно, не состоялся, должен произойти именно 21 июня 2020 года, а не 21 декабря 2012 года, поскольку толкователи пророчеств майя слегка ошиблись в расчетах.

С этим постулатом согласны и верующие в «планету конца света» Нибиру. Они утверждают, что мифическое космическое тело уже вошло в нашу солнечную систему и движется к Земле, причем смертельное столкновение состоится 21 июня. Все эти теории мы сможем проверить уже совсем скоро.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: