Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2020, в вторник, в 17:53. С того момента...

84
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Град в форме коронавируса - Божье послание или каприз природы?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Мексике выпал необычный крупный град. Дело не только в размере, но и в форме: градины сферической формы с шипами очень напоминают коронавирус.

Огромные ледяные градины многие сочли «знаком Всемогущего Бога», который приказывает оставаться дома, в самоизоляции. Мексиканцы делятся фотографиями в социальных сетях, комментируя «коронавирусное» погодное явление. Жители муниципалитета Монтеморелос были оповещены о грядущем похолодании, но того, что случилось, не ожидал никто.

По словам метеоролога и консультанта Всемирной организации метеорологов Жозе Мигеля Винаса, на самом деле необычная форма градин - довольно частое явление. Когда гроза только начинается, они имеют сферическую форму, но постепенно на округлостях нарастают слои льда. К тому же во время очень сильных штормов крупные градины разбиваются на осколки, а затем вновь «слипаются», вдавливаясь друг в друга и образуя ледяные шипы.

Но мексиканцы не согласны с учеными - раньше им подобного наблюдать не приходилось. Почему это случилось именно сейчас, во время пандемии? Они твердо решили, что получили «ледяное» послание от Создателя, и готовы соблюдать карантин.

Согласно последним данным Университета Джона Хопкинса, в Мексике зарегистрировано 51 633 случая COVID-19, из них - 5332 случаев со смертельным исходом.

Источник: mirror.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: