Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2019, в воскресенье, в 13:23. С того момента...

140
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Знакомьтесь, Нарвал, спасенный щенок с хвостом на лбу

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда в минувшие выходные спасатели животных в Миссури обнаружили на морозе крошечного коричневого щенка, у него оказался на лбу, прямо между глаз, маленький коричневый хвост.

По словам представителя некоммерческой организации «Миссия Mac», занимающейся собаками с особыми потребностями, 10-недельный щенок был здоров, за исключением обморожения одной лапы. Конечно же, его назвали Нарвалом или «Нарвалом, маленьким волшебным пушистым единорогом».

В отличие от нарвала, морского млекопитающего с рогом, который на самом деле является длинным прямым передним клыком, дополнительный хвост этого щенка мягкий, короткий и движется только тогда, когда тот играет. У него есть позади еще и настоящий хвост, которым Нарвал яростно виляет, когда он счастлив.

Нарвала отправили к ветеринару на осмотр, и рентген показал, что сейчас нет причин удалять лишний хвост. Тысячи людей по всей стране предложили помощь и хотели бы подарить уникальному щенку дом.

Однако спасатели хотят немного присмотреть за ним, чтобы убедиться, что хвост не станет проблемой: «Иногда в подобных случаях существуют другие генетические факторы, поэтому мы очень осторожны: хотим обеспечить ему все необходимое и сделать все самое лучшее для нашего маленького Нарвала».

Источник: mnn.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: