Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2019, в вторник, в 09:02. С того момента...

90
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фотошоп или реальность? Таинственные фигуры на Луне от Google Maps

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ещё одно лакомое блюдо для поклонников теории заговора: странные тени на поверхности Луны дают пищу воображению, но Google Maps не даёт пояснений.

На канале видео-обозревателя Disclose Screen The Grimreefer появилось видео, доказывающее, что Google Maps представляет шокирующие и, возможно, отретушированные фотографии. На одном из этих фото ясно различимы человек и тень, которую он отбрасывает. Казалось бы, что в этом может быть удивительного? Только одно - фото сделано не на Земле, а на её верном космическом спутнике.

«Что вы видите здесь? Я вижу большую фигуру, похожую на экзоскелет терминатора, - заявил автор ютьюб-канала. - Многие зрители, вероятно, спишут это на погрешность. Но если бы это было так, почему бы Google не избавить изображение от помех?»

В ролике, скопированном из Google Moon, явно заметно человекообразное существо. На другом сомнительном фото видна горизонтальная полоса, обвивающая Луну, настолько ненатуральная, что снимок выглядит обработанным в графическом редакторе.

За день видео посмотрело около 2 000 человек. Один написал комментарий: «Тени прорываются сквозь портал». Второй добавил: «Эта фигура напоминает мне о феномене межпространственного путешественника».

Но самое здравое рассуждение высказал третий: «К сожалению, надо констатировать - мы больше не можем утверждать, что реальность, а что фальшивка, когда смотрим любое видео от Google Maps».

Дискуссия особенно актуальна после того, как миссия НАСА «Аполлон-15» зафиксировала НЛО, «припаркованный» на кратере Луны. Кому теперь верить?

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: