Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2018, в вторник, в 10:59. С того момента...

259
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аргентинский оборотень попал в объектив фотографа

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Монстры, которые бродят по ночам – не более, чем старый миф, верно? Демоны существуют только в книгах про Гарри Поттера, не так ли? Так объясните это ужасающее видео, и расскажите, что за таинственное существо терроризирует окрестности Санта-Фе!

Неизвестное гигантское животное уже убило двух собак - немецкую овчарку и питбуля, и продолжает наводить ужас на жителей аргентинского города.

Снимок, сделанный местным жителем, одновременно завораживает и пугает. На нём видно существо, которое передвигается на четырёх длинных и тонких ногах. Пока что это единственная фотография загадочного зверя. Она была опубликована на YouTube и получила почти 400 000 просмотров за два дня.

Публикация вызвала волну признаний очевидцев. Один из пользователей прокомментировал видео: «Я встречал похожее создание в 2005 году, когда оно пересекало мост». Другой написал: «На Филиппинах мы зовём его асванг – человек, который превращается в монстра». «Это демон, он может  превратиться в кошку или большую птицу», - заметил третий.

Оборотни, как видно, существуют не только в сказках. Существо на фото и правда похоже на полу-человека, полу-зверя, которое перемещается на четвереньках. Кажется, что фотограф умудрился зафиксировать момент превращения монстра. Так что ждём новых сообщений из Сата-Фе!

Источник: mirror.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: