Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2017, в четверг, в 18:11. С того момента...

247
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Страшная находка: мумия девочки в венке из роз

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мумифицированное тело было обнаружено на складе кладбища, и весь ужас в том, что это тело маленькой девочки. Никто не знает, кто она и как туда попала.

 Работники кладбища в итальянском городе Палермо обнаружили мумифицированное тело в сундуке, а не в гробу или запечатанном контейнере.

 

Мумия была полностью одета, и у неё на голове лежал венок из роз. Красивое платье, атласные подушки - кто-то позаботился о мёртвой девочке, но почему-то отказал ей в упокоении. Но нет никаких сведений о том, кто она. Ничего - ни имени, ни гроба. Сейчас идёт расследование, которое должно выяснить, откуда взялось тело.

Директор кладбища Козимо де Роберто попытался пролить свет на тайну мумии. Он утверждает, что сундук был куплен в 1999 году священником, отцом Калафиором, предположительно в монастыре, но точно неизвестно, в каком.

 

Тело было найдено во время осмотра гробов, ожидающих захоронения. В кладбищенском архиве нет никаких следов таинственного ребёнка.

Коронер исследовал странную находку и заявил, что девочка умерла недавно - всего несколько лет назад. Сотрудники кладбища стали называть мумифицированную девочку Нимфой, чтобы проявить своё сочувствие и уважение к ней.

Источник: metro.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YOIGVOO]   1 мес. назад

Думаю, что расследование мало к чему приведёт.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: