Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2017, в понедельник, в 23:27. С того момента...

107
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Только актуальные предложения по продаже недвижимости в Иркутске! Выбирайте
38stk.ru
ivanmatvienko.com


Top 5 àвтора:

Как поставить перед собой цели и достигнуть их?

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нынче в блогосфере стало модно ставить цели и добиваться их. Результаты, как правило, открыто описываются на блоге и являются отличной мотивацией для начинающих блогеров. Если вы решили присоединиться к этой толпе «марафонцев» и наметить собственные

Нынче в блогосфере стало модно ставить цели и добиваться их. Результаты, как правило, открыто описываются на блоге и являются отличной мотивацией для начинающих блогеров. Если вы решили присоединиться к этой толпе «марафонцев» и наметить собственные цели, от достижения которых зависят очень многие моменты вашей жизни, то вам нужно знать некоторые моменты.

начинающему блогеру

Причины и следствия

Старайтесь никогда не жаловаться на собственную жизнь. Возможно в последнее время расходы начнут постепенно превышать доходы. В такие моменты даже дешевый 3G интернет не кажется таким дешевым и приходится экономить каждый рубль. Частое отсутствие денег иногда очень сильно угнетает и отбивает желание что-либо делать. Вроде бы и работаешь, как бессмертный пони, а яркого света в конце туннеля не видно. Да что там яркий свет! Сойдут и блики от парафиновой свечи.

Как вы, наверное, уже догадались, огромное желание заработать денег – вот основная причина такого марафона. От результатов вашего собственного марафона зависят очень многие моменты вашей жизни. Это на 100% так!

Намеченные цели

Не стоит ставить перед собой недостижимые цели, вроде открытия нового химического элемента или покупки квартиры в центре города. Все намного проще и прозаичнее:

Первая цель – увеличить количество посетителей на +150-200 человек в день. Сейчас на многих сайтах наблюдается сильный спад трафика. Позиции практически все на месте, а «посещалка» просела раза в 2. Нужно срочно исправлять данный факт!

Вторая цель — завершение начатых проектов. Если вы начали делать пару новых проектов какой-то тематики, у каких уже и домены зарегистрированы, и движки залиты, и написано по несколько статей на сайт, а дальше дело так и не движется, то нужно их завершать в ближайшие сроки.

Третья цель – увеличить доход со своих сайтов до 15.000 рублей. Планка вполне реальна и за несколько месяца работы ее можно достигнуть. Для достижения намеченных целей вы для себя можете установить любой срок, например 3 месяца. Этого времени хватит для плавного увеличения показателей по всем направлениям.

Что планируется сделать

Увеличение количества посетителей станет первостепенной задачей. Заработок на контекстной рекламе и партнерских программах являются основными способами монетизации многих сайтов. От количества посетителей очень сильно зависит прибыль. Свободных денег на продвижение в достаточном объеме у вас может и не быть, поэтому старайтесь выжать максимальную отдачу от бесплатных способов продвижения. Например, от продвижения по низкочастотным запросам или оптимизации мета-тегов.

Также придется увеличить количество написанных статей за день. От этого сильно зависит выполнение первой и второй поставленной цели. Возможно предстоит рерайт старых статей с последующей перелинковкой. Главное чтобы Яндекс не подкачал с обновлением выдачи.

Последним пунктом будет поиск прочих прибыльных способов монетизации сайта. Все ж нужно пробовать что-то новое. Рано или поздно это должно дать положительный эффект при выполнении первой и второй поставленной задачи.

Работы вагон и маленькая тележка. Каждый пункт имеет множество подпунктов, которые не включены в описание. Все бы ничего, но основной проблемой, как и у многих может стать свободное время. Его катастрофически не хватает. Ведь нужно не только заниматься своими сайтами, но и успеть выполнить основную работу.

Источник: Блог Александра Половкина

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: