Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2016, в четверг, в 14:23. С того момента...

220
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Круглогодичный спот для виндсерфинга

Автор: Kristina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Где покататься и научиться виндсерфингу. Почему именно здесь идеальные условия как для новичков, так и для опытных райдеров.

Выбирая «идеальный» спот для виндсерфинга базовыми критериями оценки всегда будут ветровой прогноз и количество дней в году пригодных для катания.

Если учесть, что таких дней более 75%, то о Египте можно говоритькак об одном из лучших мест для виндсерфинга, подходящих для круглогодичного катания. Вот только не все виндсерферы знают, что данное утверждение актуально преимущественно для города Дахаба в Египте. Дахаб хорош не только своей ветреной погодой, но и береговым рельефом, который создал место с разными условиями катания. Благодаря этому опытные виндсерферы могут кататься как на гладкой воде, так и на волнах, а вот новичкам комфортно учиться без прибрежной волны, от которой защищает коса – именно эти условия и прославили Дахаб, как тепличный спот для виндсерферов.

Laguna. Speedy zone. Baby Bay. Kamikadze   

Зоны катания в Лагуне Дахаба:

  • Laguna – вода, огражденная от моря косой, которая защищает акваторию от прибрежных волн- место, где занимаются виндсерфингом начинающие.
  • Speedy zone –  вода с подветренной стороны косы, где дуют стабильный ветер и отсутствует волна.
  • Baby Bay – гладкая вода идеально подходящая для того что бы отрабатывать элементы Freestyle.
  • Kamikadze –  открытая вода Акабского залива, где есть волны.

Комфортные условия для пребывания на споте летом создают не только идеальные ветровые условия, но и низкий уровень влажности, благодоря которому  жаркий климат Египта в Дахабе переносится очень легко, а теплое море и горный пейзаж добавляют удовольствия к катанию. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: